服务热线:0754 - 88943210

忘不了那个人怎么办?

如果真的无法忘记的话别太逼自己,就铭记它在心理吧,~!
时间可冲淡一切
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
我不是 我們愛過 很深很痛
我氾濺選擇離開 放棄 他不再回頭
我依然愛他
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
嗨!没办法!爱他好难,要忘记他更难!
爱情就是这么折磨人的!但为什么人还会有爱情呢?
不明白!!!
. 感情  х 没了...亖、 .就永远  赚.. 不回来ˋ 了...

只能猪你开心点咯................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得要忘记~~~~
忘记
忘记
忘记
痛啊!!!!!
5555555555~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
   呵呵,我现在在广州啊~~~~~~~~~~其实都忘的差不多了,但有是想起来,心理还是那么的乱啊~~~~~~~~~~~~~~~~时间是我需要的啊!!!!!!![em06]