服务热线:0754 - 88943210

忘不了那个人怎么办?

铵铵 发表于 2004-9-6 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20645 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我忘不了那个人,可我明知道他是玩我的,好痛苦哦!
    逼啊,谁救救我啊~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
忘记一个人并不是那么容易的,但要忘记也不是那么难,但需要时间,只要让时间去冲淡一切,我相信忘记一个人会成功的,或者找一个人来替代他,这是最好的办法。
让我等待吧,等到你爱我的那一天,我需要的是你的爱,不是时间,我相信你会爱我的,我想拥有你的爱,我不想你离开我~!请记住爱你的人只有我一个,相信我~!我会比任何人更加爱你??http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200491015734618.gif
当你喜欢上另外一个人你就不会这样说了
呵呵
不过你现在痛苦是正常的``
[em02]
时间能代替一切。。。。真的。。。我现在也已经忘记掉我的阴影了。。。我相信你也可以的。努力吧。。。。
拼命去找出那个人的缺点和让你厌恶的地方~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
忘不了~就让它忘不了吧`
你越想着怎么忘了他 就越忘不了他~~
顺其自然吧~
站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲我站在雨中肆无忌蝉地哭~在这还不该暗下来的时候~就已经暗下来的天空~是以什么样的心情在蓝着?
我也想这样啊~~~~~~~~~~~
     希望在我离开汕头后就能很快的忘了他把~~~~~~~~~~~~~~
[em05]
玩你的,就不值得你这样了,
是真爱过你的,就值得!
   可是我喜欢他啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~苦啊~~~!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
喜欢他
但他并不是真心对你的
就要放弃
我相信,不久的将来
你会找到爱你的人
~~~江山如此多娇~~~
对啊,时间能帮助你,我也曾这样,但想通后,不明白为什么自己当时那么蠢,所以,这种男人是不值的你去爱的,何必为了一棵树而放弃整片森林呢,男人多的是,不然我给你介绍啊
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
把他放在心里吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
何必一定要勉强自己去忘记呢?????????
谢谢大家啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
[em04]我也相信我会忘记的~~~~
    忘不了~!!我也一样!跟楼主你一样[em04][em04]
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
認識一個人,要靠機緣。了解一個人,需要智慧。了解以後和睦相處,則要靠包容。有時候,一次巧合,讓她對一個人刻骨銘心;而另一次巧合,卻讓她有足夠的勇氣,將那個人忘得乾乾淨淨。
選擇適合自己的對象去愛,比用什麼方式去愛,還重要得多!
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
找个人来代替,要不就顺其自然由时间来冲淡一切。
天 Tīαи 锎 芯.??
女生就应该要坚强 真的
  忘了吧 靠自己。。。
&So Βαβㄚ 僦鍉伱..憙欢伱︵.壹徝憙欢伱!!
忘不了就要学会放得下
相信时间可以让你忘记~~~
既然你也知道他不好,就让时间冲淡一切吧~~~~
告诉自己你要好好爱自己~~知道吗~~~~
祝福你~~~~