服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

地铁会出现在汕头吗

应该不会的!
呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吸毒在2004-9-12 8:41:46的发言:没什么可能啊~~汕头这么小啊~~

汕头现在不小了哦...以后应该会有的..
先把公共汽车搞好再说拉!!!!!~~~~~~~~~~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:161952257:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=161952257&Site=http://bbs.hepan.net.cn/default.asp&Menu=yes]想跟我聊就点这![/url]
shan tou na you na me duo ren liu ?bu ke neng hui you de ,yin wei gen ben jiu bu xu yao !
地势问题,搞不了!
不会有吧
不是说经济发达就要建地铁啊
要看实际情况适不适合
所以好多地方都没有地铁的啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
地铁....以前看别的地方有,老在幻想汕头什么时候有.
就不知道等到什么时候哦
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
20年后再考虑~
以下是引用缘分ぁ玩偶在2004-9-12 17:39:55的发言:先把公共汽车搞好再说拉!!!!!~~~~~~~~~~

极度同意~~~~~~
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
鈈 是 很有  可能!!!![em07][em07]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
绝对不可能!!!!!!!!!!!!!!!!
建地铁少说也要挖个十几米,汕头好多地方是填起来的........怎么可能嘛~
这里好多BC!!
[em06][em06]
时间问题吧        地方也小  除非把附近的潮汕地区都合并在一起就有点可能
单纯汕头是弄不了的  弄了也没用  那么小不需要这些
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
.將 這 份 愛 進 行 到 底 ò ︸︸︸︸︸﹊ ? *﹎?? &.`紾釸
不可能吧~?
汕头地方这么小~!?
绝对不可能的...
汕头这个地方可能要N年才有可能有~~~~~
如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了。呵呵~~~~
对阿、、哎、、、、、、
如果有就不会有那么多的拥挤现象出现了、、
如果要是和以前一样还在汕头读书每天塞公车去学校
真的会死掉的
。。。。。。。
我想...是美有可能的吧...有可能也要N年后暸...呵呵....
                   [em03][em03][em03]
我想应该不太可能,除非汕头富有那就是另一回事拉。
[em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
问题不是落后,是汕头真的太小了,等以后把惠洲什么的合并了再说吧~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
50年后还是没可能的```