服务热线:0754 - 88943210

传授一下!

Ivy
感觉有点顶不住啊~~~~~
我中考数学才600。。。。。。。。。。。[em04][em04]
高中的数学啊~太恶性拉~
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
哇哈哈……………………我同桌很厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ivy
大家有想过补习的吗?!
我不要。初3补怕了啊~~~~555555[em04]
花开过,就灿烂了
Ivy
问题是[em06][em06]不补行吗?![em07][em07]
数学学得恶晕
很难很难……加上我数学是弱项
慢慢努力积累吧
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
不知道是谁说昨天的考试是弱智题!
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
Ivy
哪个弱智讲的?![em05][em05]
华宾和我们班灿风都是高手!!!
内心无比仰慕!但是两个人都不喜欢表现自己!!!!奇怪!!
PAN
以下是引用缘之物语在2004-9-18 15:58:55的发言:不知道是谁说昨天的考试是弱智题!
怎么可以说是弱智题呢?= +。。。虽然是比较容易/。。。但是有一两道还是要小心才可以解出来的!~= =。。/。。不过考试的题真的想不到会那么容易。。。我还以为会有多难。。。全部会写!~不过问题是会不会全对!~哈哈!~
楼上的真会旭人………………
我3,4道死了……………………
http://ihead.info/
以下是引用缘之物语在2004-9-18 15:58:55的发言:不知道是谁说昨天的考试是弱智题!

我××你××的……不要泄漏机密啊……我不想被劈死
但真的感觉不难哩……跟中华一题怎么比
你是几班的?数学老师是谁??
如果是方养群的话那就没救了~~~不过他是我在三中最尊敬的老师,只是教学方法有点~~~~~~~~~~
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
數學~~
哎  不要說了~~
PAN
我也感觉中华的题难多了!~。。。= +。。。试卷的。。相比起中华的。。。算基础题了
以下是引用最爱二班在2004-9-18 21:43:37的发言:华宾和我们班灿风都是高手!!!
内心无比仰慕!但是两个人都不喜欢表现自己!!!!奇怪!!

华滨很内向。。。性格而且有点怪。。。但是我喜欢。。呵呵
爱上一头猪。。。
汗~~原来你喜欢华滨啊?!
今天才发现原来你是玻璃~
以后还是离你远点比较好`HOHO
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
方仰群?我以前在六班啊,就是他教,他人很不错的!现在我在一班
以为容易,却只考了没几分
PAN
爽死了!~~~~~~~大家数学考了多少啊???!~太爽了!~俺真的考了75啊!~~~~~~~~~~挖哈哈哈哈哈哈!~~(一定很多人想打我)哈哈1`
请教老师最好拉……