服务热线:0754 - 88943210

听歌~说歌~大家继续说说有啥好歌啊?!

Ivy 发表于 2005-1-24 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3714 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听歌~说歌~大家继续说说有啥好歌啊?!以下是上次大家推荐滴:LINKIN PARK烟霞(极力推荐),蜃楼,16号爱人,分身术,最后胜利,借过,候鸟树........张敬轩  Dear U  无能为力孙燕姿  我的爱  慢慢来  我也很想他潘玮柏  爱上未来的你(这首歌感觉不错)宇恒    依然是朋友(强烈推荐 不过挺伤感的呵呵)劉畊宏  情画(前段时间很喜欢这首歌是周杰伦作曲的 演唱者是JAY的《最后的战役》MV中的主角)容祖儿  流沙陶喆    流沙(两首不同的流沙有不同的感觉我个人比较喜欢陶喆的)Boyz    死性不改张玉华  那又怎么样呢林冠吟的   太苯徐伟坚的   柴可夫小城大事。爱与诚。空中飞人。我不哭。好好恋爱。林冠吟   《毀滅愛情》蜜雪薇琪-独立陈绮贞-太聪明    旅行的意义蔡依玲——做一天的你容 祖儿。。。。世上只有。。。王力宏得forever   love刘若英      后来梁静茹      分手快乐张韶涵      欧若拉. 可以爱很久……蜜雪薇琪-BABYSHE—波斯猫“8 mile”……最好连电影一起看还有……“原来我love you so much”……絕口不提愛伱。。。GreenDay~~~~~~~~~~~~~《美国白痴》SHE的一首老歌《记得把你忘记》。。。。。李洛李维斯回信 886遗失的美好小城大事………………袁耀发——再见萤火虫(挺久的了)神话——ANGEL张韶涵——猜不透东方神起——相信戴佩妮-防空洞罗志祥-恋爱达人-罗志祥&小s m2m 的  jay的  fir的 都很好啊爱戴的:::黑盒子  TODAY  南海姑娘 Seven的纹身R.KELLY`~~~~~最新精选`~~~爽到极点`~~~~还有`~~westlife的 `~最新`~单曲`~~Boy'Z的男生围    B.A.D的着魔南拳妈妈 - 香草吧噗周杰伦&陶子-蝴蝶姬燕尾蝶EDISON的你快乐吗JUNO的有人....侯湘亭的暧昧和我是如此爱你<让我爱你>林依晨  孤單北半球梁靜茹  寧夏   接受SHE   候鳥华少翌  解夏流泪手心,打开爱,永远的第一天,不要害怕,信任,两个人不等于我们,不可能错过你,唯一,安全感,你不在,爱无所不在~~~还有N多啊~新歌就心中的日月,FOREVER LOVE,一首简单的歌~BLACK  EYED  PEAS的Pretty boy...      m2m的歌,,,,,,,,,,,第一次爱的人朴树~~~<生如夏花><那些花儿>关心妍的宝马、优先订座、负担不起、无罪释放、惨得过我……神话的Pray东方神起的相信、Hug刘浩龙的思觉失调BjorkAll is full of love...... 阿儿的"痛爱"~光良~大家继续继续啊~斑竹别删拉~
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶

全部回复(25)
陶喆的无缘...............................................
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
老兄啊~我的帖不是固定暸嗎??妳不是要來踩場吧
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=F%2F3KsrNg%2BKDky6lybOcHoQ%3D%3D[/img]
瓦解。
昨迟人。
YESTERDAY  NO  MORE
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
Ivy
以下是引用㊣水∮誘惑㊣在2005-1-24 19:40:15的发言:老兄啊~我的帖不是固定暸嗎??妳不是要來踩場吧

哈哈~
不敢不敢~
[em07]
Shall we talk
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
你好周杰伦—安又琪
你知道我爱你—邱泽
墨尔本的翡翠—林颐
亲爱的你怎么不在我身边—江美琪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
恋之风景   我不怕输
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幸福的形状----萧淑慎
張學友
忘了哭
光良-童话,天堂
五月天-让我照顾你,垃圾车
JAY-搁浅,轨迹
游鸿明-我可以
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
Ivy
光良的新歌都好听!
顶楼上D...
顶光良
常言道—刘德华
刘德华的都好啊!
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
Ivy
光良
童话的MV很感人哦!
歌都好听!
Ivy
还有王力宏的![em03][em03]
张韶涵滴```都8错```[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200513122536211.gif[/img] [glow=600,pink,2]︷.指點迷津的塔儸牌oо頰言了穘穘未來ミ卻改變不了注定的悲哀罒 ○o努力踮起゛腳尖 渴望靠近幸福(~)[/glow]
光良,欧得洋的孤单北半球。。。。。
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
爱与诚
[em07][em07]
朴树的老歌啊~~旅途,在希望的田野上(只是同名而已)
[em01][em01][em01]