服务热线:0754 - 88943210

靓靓师姐~~~`大3的哟

等待浪漫 发表于 2004-9-12 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4476 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校舞蹈队d ,街舞好行的~~~~

老公仔愛老婆仔,老婆仔愛老公仔!一齊拖手仔,行街仔,攬腰仔,錫嘴仔。你鬧我似豬仔,我話你似傻仔,錫曬你一切!起間屋仔陪你過成世!陪你玩沙仔,捉魚仔,吃蟹仔我都制!老左叫你八公仔,叫我八婆仔,直到無牙仔!一定愛你愛到下一世!

全部回复(52)
什么都没有,骗人啊 ~~~~~~~
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
有點日本的 感覺。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到了,很可爱喔~
以下是引用听风的心在2004-9-12 16:35:33的发言:什么都没有,骗人啊 ~~~~~~~
刚才搞错了,不好意思
老公仔愛老婆仔,老婆仔愛老公仔!一齊拖手仔,行街仔,攬腰仔,錫嘴仔。你鬧我似豬仔,我話你似傻仔,錫曬你一切!起間屋仔陪你過成世!陪你玩沙仔,捉魚仔,吃蟹仔我都制!老左叫你八公仔,叫我八婆仔,直到無牙仔!一定愛你愛到下一世!
效果好像还不错,人就一般喽
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
好象是朋友的妈妈啊~~
怎么可能?学生怎样可以做妈妈啊~~~有这么靓d妈妈都好啊
劲啊```大学的就是比较有气质哩!
怎么没正面啊?呵呵!
好可愛的啊!
!不過大三阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em08][em08]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
不错不错~~~靓靓的~
鼻子挺了点~
不错啊·······
                                    我鼎个啊·········
······························呼呼········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
靓女!!!!!!!!!!
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
很假啊!好象是在那里偷来的!!~
不过还是顶啦!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
                              不错噢。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
以下是引用≡廁鎻○‖在2004-9-12 19:19:20的发言:很假啊!好象是在那里偷来的!!~
不过还是顶啦!!

不是啊,我见过真人噶~~~建工系的~~~`
[em07]
很好啊!
不错!
好有气质的感觉YE~