服务热线:0754 - 88943210

[讨论]靠着感觉走能走多远呢。。???

我的 发表于 2004-9-13 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3699 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎`````````靠着感觉走能走多远呢?最怕到头来还是要。。。。。。。。。
[em04][em06][em06][em06]
既使风风雨雨 仍然紧握你手——朋友

全部回复(23)
不会的```如果没感觉哪来的爱他啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀,樓豬阿!!!
他值得你去愛他嗎???
你了解他嗎??
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
感覺???
有時越來越深。有時來得快去得也快啊....
[em07][em07]
糖sweest小店

咨询请加我
他是值得我爱的。。。我爱他!1
但是我就是不了解他, 不知道他在想什么~~~
为什么两个喜欢的人不能在一起???
[em04][em04][em04]
要有明确的目标...
要我等他,但是我没信心了!!
感觉没了就没了~~~~~~~~~~
既然伱覺得值得那就鈈要放棄拉......
對自己有信芯點吖!!!
恏恏珍惜吧。。。
鈈要等到失去嘹才懂得珍惜阿!!!
糖sweest小店

咨询请加我
以下是引用7夕づ孟公在2004-9-13 19:06:24的发言:感觉没了就没了~~~~~~~~~~
哎````就是要先有感觉```然后在培养感情````
以下是引用我的在2004-9-13 19:01:15的发言:为什么两个喜欢的人不能在一起???
[em04][em04][em04]

以前也問過這個問題,但我還是不明白.....
既然彼此喜歡,爲什麽不在一起呢? 難道這種曖昧關係很好嗎?
糖sweest小店

咨询请加我
说喜欢但又不在一起,关说有什么用啊!!!
心累啊。。。。。。哎
累了,放掉他.......
你甘心嗎???
糖sweest小店

咨询请加我
怎么有点怪怪的````觉得````[em35]
有什麽怪呢???[em06][em07][em07]
糖sweest小店

咨询请加我
放掉?还是不舍得。。。
哎~太空虚了
豬頭阿,
也許放掉他對你來説比較好...zhen 的
                            放掉了對你來說也許會比較開心點的
                                                 剛開始一定會很不習慣的.....慢慢會好的   
糖sweest小店

咨询请加我
     什么都是空話!
以下是引用綯愾?囡囡在2004-9-13 19:12:48的发言:
以前也問過這個問題,但我還是不明白.....
既然彼此喜歡,爲什麽不在一起呢? 難道這種曖昧關係很好嗎?
那种感觉是很 好的~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
以下是引用城城在2004-9-13 21:37:13的发言:那种感觉是很 好的~

哇,GG阿,有什麽好啊?? 也許對你們男的來説很好吧
糖sweest小店

咨询请加我