服务热线:0754 - 88943210

为什么!!!???

星火燎原 发表于 2004-9-16 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3950 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么好心总没有好报??????
无懂!!!!!!
无理解!!!!!!
为什么上天要这样安排???!!!
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14

全部回复(19)
好事变坏事
好心被狼吃
过扑母
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
不會的拉,他也許會奪取你的一個東西,可是會給你更大分量的東西[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼主你怎么了????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主怎么这么可怜???!!
[em28][em28]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
不知道!楼主,说说看啊!
楼主,人生多美好,不要想不开阿!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
你怎么了呢?            
发生什么事了?
[em03]
就是啊!!!说说啊!!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
无知道要怎么说才好
反正我们就是一番好意
帮助他们
到头来他们却是耍赖
要黑吃我们
可能说的不是很清楚
抱歉
我的语文太差了
[em04][em04][em04][em04][em04]
楼上的,你的语文不会“太差”呐!
是很烂!
因为我不明白你在说什么!
应该~~~~~~~很少人能听懂吧
對阿~
[em08][em08]
不知啊!
但是我就听不懂!
楼主去打保龄啊
发泄发泄,很爽D
[em01][em02]
真的是听不懂!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
楼主啊,去初中部再读多两年吧!!!
不大可能讓他進吧!哈哈~[em02]
为什么啊?????????????