服务热线:0754 - 88943210

蜂星电讯20天还维修不好一只手机!服务态度还超级烂!

围观~~那么大的一个机制~~态度问题~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:|-)]国产机你敢还买啊??我到现在都没买过!
充值话费、游戏点卡、Q币,请到我的淘宝网“永客店”充值中心,欢迎您的光临!http://yoke99.taobao.com。
[wap]手机河畔[/wap]不是国产没保证、
楼主:我告诉你一方法
送厂、这招太老套了
他们是不想帮你修
你直接去你修手机的地方
不用客气、过去就骂
一定要凶。草泥马、修个手机准备修几年。麻痹。在不修好我打12315投诉。反正在那跟他吵、一定要凶。
[em:-|]某些国产机的售后就是这么差
投诉店长嘛....
每天都去吵一次 看他们生意好才去 把他们客人都吓跑 可能他们会怕你 赔你个诺机N97也说不定[em:D]
人家有的是背景,而我有的只是背影~~
过扑母,我从5月30号去那里修一台机到现在还没拿回来,
给他们的联系手机也没有打过来一个!!
我一直都很讨厌里面的东西
又贵又不好
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!
[em:~]
你买国产、哈利路亚
蜂星很一般
[wap]手机河畔[/wap]蜂星手机狠烂,买了几只手机都死机的死机,73开始就死机,索爱也死机,73现在扔家都没有用勒!
垃圾蜂星..
蜂星垃圾..
不仅售后服务烂,
而且,
上次我在逛手机的时候.
那些服务员的态度..真是....无语啊.
装B,我只能这样形容他们..

我逛手机,不喜欢他们打扰,总是介绍什么什么.我自己都知道,都有了解,不然我还买什么手机啊...
"先生.要看什么手机呢?这一款N86功能齐全........"
"不用介绍了,谢谢.我是来看看的而已."
"哦"...然后那位服务员就和其他几个一起在那里聊天.
弄到我...逼过火啊.
后来不想逛了,直接走人.
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
现在谁还在蜂星买手机啊?
价格贵
直接找熟的朋友买
被朋友赚点好过被蜂星赚多多啊
现在国产机本身质量就不是很好了
在加上售后服务和中间商
越来越差了
没保障的 ··
[wap]手机河畔[/wap]不去那家人买东西
你以为人家是什么大企业啊
切~鄙视