服务热线:0754 - 88943210

求助!!!谁知道“龙宽九段”??

宇宙大爆炸 发表于 2004-9-18 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3275 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位。。。。
谁知道“龙宽九段”的CD哪有卖啊????
我找的好辛苦啊!!
帮忙帮忙!!告诉我。。。。
[em21][em21][em21]
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心

全部回复(24)
不知道!!!!什么人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
我听过她们的歌,好像叫“没有人会像我一样爱你”的,好像是电子迷幻乐的类型,汕头现在可能买不到这张碟,我去问过,他们都还不认识阿!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
现在很难找了吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我连是谁都不知道啊!!!!!!!!!帮不了啊!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
我前几天才听到!!!
帮不了!!
sorry!
那么。。。。。
正版盗版都无所谓啊。。。。。
他们现在那么红,怎么这么多人不知道啊??!!
[em36][em36][em36][em36][em36][em36]
说真的,他们的歌值得好好欣赏哦!!!!!
[em26][em26][em26][em26][em24][em24][em24][em24]
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
我前几天才听到他的歌,汕头现在买不到吧,网上下载就好
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
那样没歌词啊。。。。
[em07][em07][em07]
哦!!!!!!!!!!那就等咯!!!!!!!!!!
[em03]个\歌好好听哦
真的????
但是女主唱恶性生莫………………
[em06][em06][em06][em06]
http://ihead.info/
那才叫实力……那男的才叫生莫
多关注《1071流行金曲榜》可能会有,前一段听关于他们的消息好多,可惜我都忘记了
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
名字象围棋手
12声场可能有
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
是啊,12声场可能有吧!那首《我听这种音乐的时候会想你》很不错的!实力派的!我很喜欢龙寬的声音!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
虽然简单~~但感觉实在不一般[em02]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
他们的实力不错啊!而且很有个性哦![em01][em01]
他们的实力不错啊!而且很有个性哦![em01][em01]
花儿乐队也很不错[em02]