服务热线:0754 - 88943210

高1全体请注意!!关于写观后感的!!

躵者薍冭啷▓ 发表于 2004-9-18 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3163 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于语文老师突然脑莫
通知说影评可不要写!!
请大家互相通知一下!!
                                                            2004年 9月18日
                                                                 林百欣  

[em02][em02][em02]
allopoon.blog.163.com~
allo的博客大家多支持

全部回复(21)
是你最勇~~
[em01][em01][em01]
QQ:65476202
汗……散布假消息啊你……[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是你们班的要吧?!还是全级?
我们也要啊~!
[em04][em04][em04]
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
是你们班的要吧?!还是全级?
是恶搞啊……你以为真的不用啊……
我一开始就不打算去写
真的不用吗》?……
     那我不写咯……[em02]
我看都没看清楚它是什么内容~!
怎写~!
[em04][em06][em06]
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
有哈利波特啊!~~
         所以如果要写也挺容易的啊……
要写的啊,大家不要真的以为不用……[em06]
本来就不用写的啊!!!!!!
我们老师不同。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
是恶做居吧~假消息吧[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em14][em15][em16][em17][em18][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40]
哈哈``哪有不用写的啊````
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
我都不知道怎么写呢,写哈里波特就好了,管他呢
[em08]老师没说过,况且很多人没去看呢
郁闷……我们的语文BT死![em05]
我写了一千多不用写的话我死掉算了[em05]
如果这个世界看完电影就要写篇1000多字的影评,那电影事业还发展得起。开玩笑
中信..日出..so beautiful....
  楼主啊~~~~不要乱来 到底是不是真的啊~~~不要到时给人吐口水啊~~泳哥~~~~