服务热线:0754 - 88943210

夢遊...

灰色死亡 发表于 2004-9-19 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2191 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天早上11點半的時候,聽到手機嚮,就起來走到書桌拿手機起來聽...
那個來電顯示是"無法識別"...
我拿起電話之后,那個女的在電話那邊一直說,"MARI"....好像是MARI....
我和她說英文,她卻好像不懂,就一直說MARI....
好鬱悶,我想和她說中文,她卻掛掉了...
我就認為她可能打錯電話吧,如果真的找我,會再打電話來,就拿着電話放在枕頭邊,又去睡了...
后來,我做了一個夢,關于一本我之前看的小說,我問那個主角,mari是誰....
至于那個夢,我也不是很清楚了...
12點醒來后,我就在想,可能我拿手機起來聽也是做夢而已吧....
可是手機就在我枕頭下面....
后來我查通話記錄,我的手機有通話記錄的,就算是無法識別的電話,也都會有記錄...可是,那個早上我沒通話記錄....
暈哦...前天晚上,我是真的有把電話拿去充電的!!!!!!我記得很清楚,我也有起來接電話,一定有的....
我跑到樓下和我朋友說,我朋友說,我是最近太晚睡,又睡不夠,所以就早早起來夢遊....倒了.........
[em11][em11][em11][em11][em11]
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------

全部回复(31)
手机认证状态
汗....
是说楼猪你吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么吖?! 是说我吖..........
是我自己写的吖.........
不过,mari不是我哩.........
[em07][em07][em07]
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
手机认证状态
汗....
你会梦游?那很恐怖的~~
如果我宿舍有个家伙梦游~~半夜坐在我床上~~非给我T死不可!
这个人很懒。
不是吖,我之前没有梦游记录的..........
可是,最近可能白天黑夜颠倒吧..........
还有睡得比较少.........就....................
不过,我真的确定我接过电话的!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
手机认证状态
汗....
可能太累了吧~~那还上网~去休息啊~~
这是精神太过紧张就会的....
这个人很懒。
所以吖,我昨晚补睡了..........
哈哈,我现在不困........
[em03][em03]
我还没试过~~~~~~~~~~
手机认证状态
晕....
那应该不会再梦游了吧?!
PS:现在我觉得等级是13级的色好看点~我的15级的色好难看啊~~
这个人很懒。
应该不会了吧........
我不知道13级是怎样的.........
我比较喜欢11级的.........
晕晕,压力太大的小孩,睡眠不够,是不是恐怖片也看太多了?
压力太大和睡眠不足就有........
恐怖片已经好久没看了.......
[em08][em08][em08]
这片文章我看了怎么想去梦游呀````````
我晕哦~~~~~~`
好事。。。如果真的有遇见这样的事的话。。不要叫醒那个在梦游的人。。如果他给你叫醒的话。。会当场4掉的
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
对很多人这么说不过不知道是不是真的!~
你來試試看啊。。就知道啊。。你夢游的時候。我叫醒你。。看看你會不會突然死掉。。就知道例
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
我没那个习惯的!~
谁试过的说1下!~看看是不是真的
死掉就不会和你说话了..........
傻的!
又是在无里头
手机认证状态
几天没来真是好水。。。。
汗。。。
这个人很懒。