服务热线:0754 - 88943210

高一女篮~~

以下是引用jiasi在2004-9-28 12:49:17的发言:哇~~~变靓女了哩````~~~~~~
我差点认不出
[em170][em170][em169][em168][em168][em176]
差不多拉......其实我在未认识你时还觉得你很可爱哦...
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
对了
各位星期六下午有参加训练的女生们
啊体育说星期三下午放学还要练啊
拜托各位互相通知~
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤
那就是明天放学咯~!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生好就好,会不会打不重要滴                  
明天啊~~~
恩恩~
上周六去没发现有女篮在训练啊``
篮球~~~开开~~
在羽毛球场二楼拉
呵呵~~那里环境一般啦!~
考炉一个``
星期三吗?哈哈,你们有的要过来我们学校打哦,哈哈,你们那个烂学校,都不让人去打的,没有什么嘛,哈哈
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
那个蒸炉打球还真是折磨。。。。
有点小聪明,可是通常派不上用场。。。 有点乐天派,可是通常发生在睡眠状态。。。 有点小幽默,可是通常还是少说为妙。。。 喜欢在天下太平时庸人自扰,大难临头时自娱其境……
简直就是啊///

好象比赛时间为10.18哦~~~
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
看看到时候有没有空,如果不用上班,我就去看啊,哈哈
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
读书还是上班啊?
哈哈,我是在上班了的
阿公有空来啊·!!~
当然拉,阿公有空一定去捧场的,哈哈,不用担心啊,不过你们学校好象不让外校进啊,特别卤面啊
关于这点!~我觉得学校很*(…………%…………—*……—)*()!~
哈,到时候我可能不去了,我什么也不理了,所以你们自己好好加油吧
好好训练啦。。。
干巴爹!
[em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]