服务热线:0754 - 88943210

我,爱上一个我讨厌的人!...

没想好 发表于 2004-12-1 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5748 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我,爱上一个我讨厌的人.......有时我真想给他一巴掌,因为我讨厌他!可我逃不过他那眼神...我强忍着泪.仰起头...
上天是在玩我吗?!
[em04][em32][em32][em36][em55][em55]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
请好好确定自己的感情!!!!        
想打就打,做好豪迈的自己更加自由!!
爱他就跟他说:"我爱你"   这样子心不管是受到伤害还是快乐,你做到你该做的了.
                       梦
angeline-min.blog.163.com
讨厌他还会喜欢上他啊.这个可真怪哩!!!
[img]http://test.17173.com/zhuanti/xingzuanwuyu/images/chr/4.GIF[/img][img]http://www.stvod.com/images/spdb/hwrz.jpg[/img]
或许这就是所谓的痛爱吧,。。,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
楼猪是不是传说中那个卖茅和盾的人啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818132013309.jpg [/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818131939540.jpg[/IMG]
好象是传说中那个掩着耳朵盗铃的人明知会被抓到还硬死爱去
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
情不自禁。,。,。,。,。自食其果,。,。,。,。,。,
楼上的这个传说就好象要远了一点而且还不是国产的
当年夏娃偷食爱情禁果的时候。,。,。,。怎么又会爱上亚当呢。,。,。,
感情这事难难。,。,。难难。,,。,。说
那个时候还没有情敌哈哈。,,。。,
说句难听点又很符合实际的话吧
恨的背后是爱
这是我这2年来经历过来的
笨。。。不爱他了呗。。。爱个不讨厌的。。。找我吧。。。
∑ 新儿ˇQoo....
以下是引用孤单的梦在2004-12-1 21:32:31的发言:请好好确定自己的感情!!!!        
想打就打,做好豪迈的自己更加自由!!
爱他就跟他说:"我爱你"   这样子心不管是受到伤害还是快乐,你做到你该做的了.
                       梦

下不了手啊!
[em03][em06]
討厭??
討厭他什么,跟別的女孩玩??
哈哈,討厭,,愛,
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
这种事情
经常有的啊。
不懂?!!
讨厌与爱?那是什么东东啊!
你渐渐会发觉你其实不是很讨厌他的~
顺其自然~
以下是引用厭倦上網在2004-12-4 19:55:59的发言:討厭??
討厭他什么,跟別的女孩玩??
哈哈,討厭,,愛,

讨厌他话多,可没他说话又不习惯[em07]
恨得越深爱得更深[em03]
手机认证状态
哎。。。
还是靠自己的感情来决定的好!
这个人很懒。