服务热线:0754 - 88943210

[灌水]这里有喜欢科比的没? 进来啊。。。。

我不喜欢KOBE!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[mp=500,350,1]http://media.nba.com/media/sprite/cc1218_bryant_k_dunk_1.avi[/mp]
支持KOBE!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
最爱KOBE了。。。不管他做了什么事。。。他依然是偶心目中最厉害的。。。
还有什么说他强奸犯。。警告那些乱说的。。你们没看报纸啊。。他没有事的!!!
偶相信他会带领Lakers开创辉煌。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
KOBE投篮有个特点~球在出手后进篮前给人一种很玄的感觉~不知道是不是进球了~
各位有没有同感啊??
KOBE打球一个字:HU!
加内特就不一样拉!!诺威斯基更不一样!!中锋投3分啊!!!
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
那叫枪后卫的饭碗
没事找事
一个字----------------独
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
就是啊  最爱KOBE啦  好想他哦不过很快就可见到他喽 [em01][em01]
kobe?洒~~~~~~
无敌啊他,帅得简直和我一样啊,晕
他应该比麦迪厉害点吧!
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
那是那是~~~~~~~~~~~~
楼上的楼上,KOBE算咪浪?!
麦迪比他厉害多了!
[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
就是就是~~~~~T-MAC才厉害~~~
[em02][em02]
[em06][em06] 楼上与楼上O,这里是崇拜KOBE的阵地啊! 你们不爱就不要进来踩嘛!   [em06]
以下是引用Fish在2004-9-26 19:05:07的发言:KOBE投篮有个特点~球在出手后进篮前给人一种很玄的感觉~不知道是不是进球了~
各位有没有同感啊??
KOBE打球一个字:HU!
加内特就不一样拉!!诺威斯基更不一样!!中锋投3分啊!!!

恶性同意!!!!!!!
以下是引用蜗牛爱吃草在2004-9-30 19:21:04的发言:[em06][em06] 楼上与楼上O,这里是崇拜KOBE的阵地啊! 你们不爱就不要进来踩嘛!   [em06]
我隻是把事實告訴大傢!因為麥迪真的比強姦犯厲害多暸!
[em10][em02][em01][em10][em02][em01]
其实也没有啦,虽然麦迪得分很多
但是环境不同嘛,麦迪的那只队全靠他一人,湖人还有偶逆耳
麥迪現在在火箭,有暸姚明,我們就可以看齣麥迪比科比厲害多少暸!
T—MAC。。。和KOBE根本就不一样。。为什么老是要把他们2人比来比去呢?!
    都是篮球好手。。同样是喜欢篮球的。。。请大家尊重一下
麥迪比科比好~~~~~~~~~~~~~~
[em06]KOBE比麦迪好!!!   [em02][em02]   算了 不跟你吵啊  大家观点不同而已[em01]
其实我一直以来想问:
蜗牛爱吃草么??
以下是引用蜗牛爱吃草在2004-10-1 14:34:03的发言:[em06]KOBE比麦迪好!!!   [em02][em02]   算了 不跟你吵啊  大家观点不同而已[em01]

麦迪就是比科比好!我没和你吵!我把事实告诉那些喜欢科比的人!