服务热线:0754 - 88943210

[灌水]这里有喜欢科比的没? 进来啊。。。。

[em06][em06]事实吗? 不见得啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新赛季就知道了!
o  恩  
呵呵!!
支持虫虫!……顶…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
[em01][em01]xiexie
哇,人好多啊!怕怕~~~~~~~~~
新賽季 火箭有希望暸!!
[em03][em03]
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
[em02][em02]嘻嘻   希望KOBE会带领湖人开创新赛季的最高峰哦 !!!  哈哈   KOBE万岁![em02]
不可能啦,上赛季那么强都那么烂了!!何况现在跑了那么多人!![em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
臭笠滴搭 科比 阿早死仔过卤面,剂到乡老欢欺负姿娘仔,铁翅扑啊!
                      哈哈,说笑的啦,我也喜欢他啦,但更喜欢阿艾弗森,麦笛!
      阿斑竹啊,我知道你喜欢科比,所以专门来 鄙 他的,不爽找我!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
哈哈  楼上的要来灌水啊  
[em02][em02]
你不爽啊```@
爽~~~~你说的话都爽啊~~~
[em03][em03]
虫虫的科比最帅!!!!!!!!!11
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
科比一般啦~~~~~~~~~~
还是我的艾弗森天下无敌, 打球厉害,外表超酷,还有就是他的衣着永远那么洒~!!!!!
科比?????  闪边~~~~~去~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
[em06][em06]???!!!
上屆初3飛夏的李鍵一~~誰認識??
打毬很像KOBE~~HU!
不過很厲害!!
[em02][em02][em02]
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
认识认识啊  还很熟呢 哈哈 恩 他打球不错啊   [em03][em03]
是不是发型和外表有点象的那个????
身高一般的........
输了你................... 赢了世界又如何........................
哈哈
怎么2中都有人认识我?
汗死,我没那么厉害