服务热线:0754 - 88943210

生命=疲惫

Tonny 发表于 2004-9-25 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4459 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[glow=255,green,1]每天一次又一次坐在电脑前...移动着鼠标,想象着新的作品出现那天...[/glow]

[glow=255,green,1]
一次又一次写着工作记录...也一次又一次不时拿书查找那无味的编程...
写下一页又一页....[/glow]

[glow=255,green,1]也许生命就这样...生命=疲惫...至少,我觉得...[/glow]
[RM=480,60,true]http://zealor.nease.net/music/tuijie/ldh02.rm[/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
疑惑……[em06][em07]
严重同意你的想法
活着真的很累
同意啊  活着好。。。。。。。。    很多事想做做不了  很多不想做的却逃不掉啊[em04][em04]
那又能如何
還不是要繼續
有幾個人膽大到懦弱地選擇放棄疲憊
[img]http://img04.21cn.com/2004/09/27/2709323.jpg[/img]
生活就是这样拉
[em04][em04][em04][em04][em04]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
好有创意的帖子
我喜欢!
而且赞同:活着真的好累,但我们还是要庆幸自己活着
哎...好想出去走走
过来啊
我在综合楼
不了...我的站没做好呢...
疲惫就要休息啊!!!!!!!!!
有事做就好啊~至少在你老了回味人生的時候不會感覺到很空洞很碌碌無爲咯~~~~~~~~~
頂啦~~~發發牢騷就好!!!!不要喪失你的鬥志!!!!!!!!
[em03]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2004-9-25 21:08:14的发言:有事做就好啊~至少在你老了回味人生的時候不會感覺到很空洞很碌碌無爲咯~~~~~~~~~
頂啦~~~發發牢騷就好!!!!不要喪失你的鬥志!!!!!!!!
[em03]

看见你心情好多了...
虽然你头大身小身材像块洗衣版~~
但是都那么努力~我也要努力为了佳~
以下是引用Tonny在2004-9-25 21:11:15的发言:
看见你心情好多了...
虽然你头大身小身材像块洗衣版~~
但是都那么努力~我也要努力为了佳~

。。。。。。。爲了自己吧~不要想為誰而活,也許是動力,可是不是最忠實的信念!
!!!我永遠支持你~~~~。。。。。。如果你不爽,其實看見我這個头大身小身材像块洗衣版也不錯了阿~所以沒事來找我哦
我會很想你的!!!!!!!!!!!!
[em18][em18][em18][em14][em14][em17][em20][em20]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
找你?等我想死的时候
我最大的优点是不会念旧
。。。。。。。你給我記住
那你連你的佳都一起不要念好了
[em05]
我没说不念佳啊...........
。。算了吧孩子。。。呵呵 ~~~~~[em07][em04][em07][em04]
以下是引用Tonny在2004-9-25 22:57:51的发言:我没说不念佳啊...........
她那么值得你想念么?
[em06]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
他老婆阿嘛!!!!!!!!班長儅的可好?