服务热线:0754 - 88943210

……

子玉 发表于 2004-9-27 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2440 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怕我爱上你,你能明白么?

我怕我告诉你,你就再也不想去明白了。

我怕你明白了,依然不爱我。

我怕你不爱我,却依然愿意当我是朋友。

我怕。。。
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。

全部回复(31)
怕那么多就不要懓暸```````````````````````````
▌晓辉先生.我爱你…
辛晓琪有首歌叫《心里有树》。

我原先不懂,现在懂了,或者说开始懂了。

“每一次面对,感情结束,就像被翻开心底很深的树。”

每一个人离开都会在你心底种下一颗种子,长出一棵树。

也许平时不会怎样,但当你想起她,你就感到了那棵树的盘根错节。

等你见到她,你就知道,原来那树还那么茂盛、那么纠缠。

她,又在我心里种了一棵树。
怕是正常的.
哈哈.对我来说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
∮如果要怕就别爱,既然爱了就不要害怕,要勇敢面对自己的心...[em04]
不要那么多怕拉,说出来或许有奇迹呢1
一個很重要很重要的異性朋友...
我更加願意當朋友,,,
那樣才能一輩子....
捨不得當情人,,,
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
??????

(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
楼主你太胆小了!
就是阿
你应该放开胆子去
终于结束了,梦醒方觉楚巾湿
楼主这些话说得不错啊。。我支持!!!!!!!!!!!!!
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
太过在乎才会害怕.害怕失去.
    放的下就好咯..无牵无挂
这次顶你。。。[em01][em01][em01]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
欧,不要伤害我`了
我觉得嘛,过了这个村没了那个店
爱她就说出来咯
不好再说,不然我怕你将来后悔~
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
没什么好后悔的,我早就说了,结果也一早知道了的。。。
要遇上一个人只要一分钟,要喜欢一个人只要用一句话,要爱上一个人只要用一天,但是要忘记一个人却要用上一辈子。
[em03]
为什么要害怕那么多呢?
心理咨询师
越在意就会越害怕,害怕就会束缚自己手脚,经历这件事我终于明白了,要找就要找喜欢自己的而不是自己喜欢的