服务热线:0754 - 88943210

中秋夜毽球比赛很帅哦!

卡普契诺 发表于 2004-9-28 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2837 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的比赛很帅!高一几个班都踢得很不错!
大家说说自己班怎样!
[em02]
…………………………香格里拉

全部回复(17)
哈哈 烂死了~~
第一论就淘汰~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
好可惜呀....
我们班输了..
我没看啊~~~!!!不知道怎么样!!
花开过,就灿烂了
惨败啊!![em04][em04][em06]
[IMG]http://bbs.hrbit.com/UploadFile/200561219564719512.jpg[/IMG]
我没有参加~~但是我是最重要的角色~~~~~哈哈哈哈
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
不知道8班怎么样了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们第一轮就……
哈哈哈哈哈我们高一十班第一名!!!!
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
不是吧!!!~~~~~~~[em04][em05][em05]
花开过,就灿烂了
今天的天气跟超实力的班级过不去,为什么高一就要在露天的
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
不是吧!决赛还没有进行呢!我比较看好七班!十班不怎么样![em03]
…………………………香格里拉
以下是引用渊域在2004-9-28 21:42:49的发言:哈哈哈哈哈我们高一十班第一名!!!!

哈哈哈哈````````今天七班赢啦,。
你话说得太快了吧~~~            终于报了仇了啊!。。第一名`````嘿嘿!!!!!
[[em02][em02][em01][em09][em03]
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
失算失算...............
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
那天我很后悔啊,因为中秋我早回家
所以没去支持我们班,要不也不会只有三吧
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
那天晚上还是月饼比较帅。
好像是六班第一??[em06]
是七班啊
明明就是的啊