服务热线:0754 - 88943210

大家国庆去哪啊?

唉……临考试前几天再来恶补吧
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
楼上的!你们考什么试啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考六科……我自己也忘了
哇!!我们也差不多啊!考3科!!哎![em05][em05]
3和6差不多?……
我比你惨……
不是啦!3科都是我最烂的!你说我到时死不死啊?
我只会英语你说我惨不惨
哈哈
还是在重点班
又是倒数了……
你高几?[em07][em07]
我要去踏浪[em01]
以下是引用Ric仔在2004-10-1 10:16:11的发言:你高几?[em07][em07]
高一啊
幸好高2的英语刚刚考过..还好还好...
爱上一头猪。。。
惨死了~~~!!!!555555[em04][em04],考6科,干脆别放假好一点,作业又多,连玩都不自在啊~~~!!!![em04][em04][em05][em05][em05][em09][em09]
花开过,就灿烂了
汕头没哪可去........在家好好学习吧,~~
   国庆过后又要考试..惨
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
明天回球队~
然后……然后……不知道有哪里好去~
作业那么多~6周开始又有那么多考试~
只能乖乖在家复习了
[em06][em06]
没办法……在三中是这样的啦
PAN
555555555555语文作业好多啊。。。。5天要我们做50多页啊。。。。555数学三张试卷。。。政治4张的大题。。历史要准备课件。。。。英语两张报纸。。。BTBTBTBTBTBT啊!!!!!!!!!!这几天又事多哦。。。。。。天啊~怎么办
啊,婷你不说我连课件的时都忘了啊~~!!HOHO!!!!不过真的很惨啊~!!![em02][em03][em04][em04]
花开过,就灿烂了
Ivy
对啊~根本不是在放假~惨死!
连玩都找不到地方!
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
Ivy
对啊~
根本不是在放假
连玩都找不到地方!
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
以下是引用大头乾在2004-9-30 22:20:35的发言:T球T球!!!
ONLINE ONLINE!!!!
学习学习!!!!!

你还有吃肠粉啊大头!!呵呵~~~[em02]
jy. 19423520.