服务热线:0754 - 88943210

追忆老婆别我一周(真情篇)给个面子顶顶

等你嫁给我啊 发表于 2004-9-30 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6969 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的老婆:              夜已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的老婆,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直生活的都很忧郁.       我,自认聪明绝顶,自信有过于人,自负厨艺非凡,我喜欢自己有这样的为人性格,也因为它,我认识了一生的最爱.我总不能把生活中的每一个点分的很清楚。就象我总不能很好的管理自己的钱。为此我经常感到沮丧。       而你,确是脱俗大方,善解人意,温柔体贴,虽然你不是最亮的一颗星,但是只要你出现,我都能注意到你!       心里,我与你已在一起,我多想有一个没有人进入的空间,我多想留住你那一段没有爱过的时间.追了很久等了很久,一个出乎意料的的告知加上一个令人感动的决定,来路是那样坎坷!       有时,我总想,能否不在爱你,因为我那破碎的心,早已犹如枯黄树叶,抵挡不住狂风的一击.有时我也想,也许从来爱你就是个错误,桃花早已凋谢浪漫早已枯泠,既然有缘无份,是否应该撒手放弃.那么我不该去爱你,但我怎么愿意我的爱是你的回忆,又怎么甘心我只活在你的记忆里,你犹如一株草,长在我心里,出土一刻充满生机,秋来枯黄,本归自然,但如果被强行拔取,难逃心痛结局.我想放开手,又怕从此不会再拥有.你想转身走,那份情又如何割舍得出.       也许久久的循环,终于有一天,我用真情带你上路,你随我而去,你才发现找到自己爱的热土,寒风之中你从我心中读出却是挥之不去的无奈!亲爱的,我要我们在一起,不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。       老婆啊,如果你决定走进我的世界,你是否已经有了足够的勇气,在这一步之遥的门内,或许会让你望而止步,想象中的将来与浪漫,只如海市蜃楼般缥缈,眼前只是一片荒芜的土地。所以幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半与你在一起;而心碎的日子,一半在别离,一半是看你离去的背影。       我好想领你远行即使前方的路满是坎坷,作为你的同路人,我不会让你一个人去承受岁月的狂风暴雨!       就在你走的那一天,我无法不假装你的存在。就在你转身渐远的一刹那,我慎重的将你嵌入到了眼角的那一滴泪中。那颗泪多次地润湿了我风干的情感,在眼角蓄着一直不肯坠落。泪里有凝固了的你。泪里是假装有你所有的回忆。 生活中没有你,便开始失去一半的乐趣,回归一半的自主。你长久的存在因习惯而成了自然,突然失去,便是觉得空虚。这种空虚并不是心灵上的虚无,只是形体上的存在!       假装有你,假装可以对着你肆意流泪,任我躺在你柔软但又为我麻痹多时的大腿上;假装有你,假装可以在你心情不好的同时找到我,深情的抱着你嚎啕大哭,让我为你分享一下你痛苦的心理;假装有你,黑暗里便不必哀哀地再坐到夜间两点半,听外面汹涌的狂风声阵阵把自己软弱的内心撞击;假装有你,瞳孔里总有用天真眼神傻傻看着我的你.假装有你,可以先任性单行再享受床上相伴的亲密;假装有你,我愿意给你 呼之即来弃之则去。假装你从来不曾在极远的地方消失,我总能轻易的找到你,假装有你,无忧宫便不会只有落叶铺地.假装有你,我又可以安静听你说爱我无怨无悔。假装有你,漫漫的长夜我就再也不会觉得孤寂!       昨夜,我从梦中醒来,,习惯性想抱着你,结果扑了个空,才想起来你不在我身边了,一瞬间,眼泪就流了下来,整夜我抱着枕头想了你一晚上没有睡着.我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远.       不见你纯真的笑脸已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!在这个星期的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,甚至在一分钟的每一秒,我都在想你。       我的爱,我不知道看了这些你能否真正的明白我?我想要的不多,只要你也爱我这就足够了!生活总是要继续的,无论等待我们的是什么?我们都要勇敢的去面对!但心中的爱是永远不会变的!我相信你,也从未有过的相信我自己!       当春天再来的时候,不必再询问花期。
       当故事开始的时候,不必再询问结局。
       当你和我已经出发,就不要担心风雨。
       只是……不知道你的港湾,是否是我最终的停泊之地                                                                                            深爱你的老公:帆
不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。

全部回复(52)
帆这个名字让我想起了他……
唉,都走了……
想他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好长啊~~~~~~~
我给了个面子顶了
可是没看清楚
有谁会看到完呢
你们认识我?多多指教!
不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。
想看的人,或者痴情的人!
哈哈,偶两种都不是            
可惜啊!但是你看了!我也满足,谢谢啊!回国请你撮一顿!
哟,华侨哩。。。。失敬        
晕,我只是个留学生啊!
什么都没看
只看个结尾
让我想起远去的她~
看到帆我以为是我同学,,他也是刚分手
不过他那种作文只拿一半分的白痴是不可能写文才这么好的文章的
珍惜眼前人,或许你们不能明白我的心情,但是,好女孩是常有的!
我是非常不明白的
不过好 女孩是常有的就是真的
如果一个男孩拿走你第一次,并且对你说我一定娶你,你信吗?小辫子戎绒,我不带攻击性啊!
废话,那是骗人的,现在不可能有这些事的,别傻啦!
女孩子还是聪明点好!
[em01][em01]
我爱你DD~~~
这句话是我说的,我也会做到!
我同学也有楼上这种想法~
我觉得不大可能~
我做不到 ㄨ 真的不想↙ぎゲ [IMG]http://blog.hepan.net.cn/user1/1471/upload/20051079599.jpg[/IMG] [IMG]http://www.fsr.com.cn/upload/2005-1-2413434297802.jpg[/IMG]
无论如何,我一定要去她!