服务热线:0754 - 88943210

匡威杯 (续)

TU子学外语 发表于 2004-10-2 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3353 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀剩下几只队呀?~~~~~~~不会全军覆没吧?!!我们学校是报最多的呀!!!!
[em04]
[img]//tvxqforever.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data156/USID200408131735445056/Photoes/040829460547031.gif[/img]

全部回复(25)
很多人都是冒充的啊。。。哈哈~~
我们去年就是报聿怀的名~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊,女的很争气。。特别是文琦。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
打成怎么样啦,纯,快报告
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
都进决赛了。。。欢喜啊,争2,3名吧,不过到现在几名都无所谓拉,哈哈,很高兴!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
这么快就决赛了啊~~~~~~
女生总共有几只队啊????
PAN
11只啊 !~哈哈!~爽啊!~皮鞋有望啊!~~~~~~~~
双子啊。。。明天对体校那场你们不会也不上吧?
男生有一队被打成39:9,还干去比赛,丢人啊。我们都可以赢啊。
39:9???不会是歧山对聿初那一场吧
他们欺负人啊  高中的去报初中 还以为赢得很光彩
就是啊!!!!
那些是高2高三的.........
太不公平了!!!!!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
现实就是这个样…………由不得你
对啊 他们有些是校队 市队 能赢才怪
那个REVIL 你们去打打看 能赢我就不相信
聿怀最后只有聿怀3队还有不知道事5 队 还是8队进第3轮
当最后遇到都是高中的强队 最后都全军覆没
PAN
不会啊~俺们赢了第三。。。
真的啊~~~1000元哦~~买双鞋给我~~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
PAN
不是。。。。是4个人共享1000元的运动产品。。。。鞋。。难看到要死,,,
那你不是有250~~~哈哈~~~请人
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
PAN
不白痴啊!~是送250的鞋。。。。
哦~~~~那买双250来请我
PAN
!!!!!!!!!!!!!我逼到要死了。。。。鞋难看到要死。。。。。。。。