服务热线:0754 - 88943210

调查:大家上学都用什么交通工具的啊

.................20路或14路哩
又安全又方便..
"我啲愛, 轉身又囘淶?' [IMG]http://www.warnermusic.com.tw/artists/gallery/307/08.jpg[/IMG][IMG]http://www.warnermusic.com.tw/artists/gallery/307/17.jpg[/IMG]
早上MAMI载我和妹妹去~~
下午是同学去接我
放学是坐三轮车,偶尔打的啦
>ɑ月光下.メ?壹把鋒利de刀刃 <↗ ╮劃過天際↙┈〆 ☆…… +那是無知啲人們最囍歡最囍歡的流星 苡爲願望就此許願 oOoo` ┈﹌以爲願望就此實現 の゛ゥ.﹏ 卻吥知道那是遠在天邊的眼淚 ˋ"~︺╰ァ 失落de心…… QQ:229816229
父母接送````~
   唉!淒慘吖!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坐疯狂米老鼠............
   呵呵....
人力3轮不能坐坐电动的嘛......
                  跟着时代走...............
           哈哈HOHOHO
[em02][em02][em02]
哇...你也知疯狂米老鼠吖?
楼上是谁吖?
大奶易得,好腿难求
走回去啊~!~!
好无聊啊~!!!!
什么样的方式都有啊~!!
[em07]
Sometimes walked      
                            有时亏沙
楼主真是无聊啊。。。
人家怎么去上学关你什么事啊。。
为朋友我两肋插刀 为靓女我插朋友两刀 靓女如衣服 死党如手足 谁敢动我衣服 我就剁他手足
偶的脚(多半)
有时是我妈妈的车
[em02][em09][em18]
当梦变成现实的时候,就是梦破灭的时候 刻骨铭心也不一定是爱情