服务热线:0754 - 88943210

谁的名气大些呢?

傻傻BB 发表于 2004-10-3 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2909 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校,吴主和校长那个名气大些啊?我怎么老听见人说吴主怎么怎么,当然是说好的,但至今没听说有人说校长怎么怎么?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜

全部回复(23)
到现在我还搞不清楚谁是吴主谁是校长呢!
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
。。。。。。。。。。。。。。。。。你厉害
那个眼睛有点“射鸟”的就是校长咯
不认识他们耶!~~~~~~~~~~~~~![em06]
为何话我没用 从没让我辩论 写我的手册中 为何是你的梦 这根本说不通。。。。。。。 ╭︿︿★╮ ╭︿︿☆╮ {/ . .\} {/ . .\} ( (oo) ) ( (oo) ) -Bon Bonn
吴主就是有点娘娘腔的~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
射鸟的是校长```带眼镜的``
娘娘腔的的是声音```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我对学校高层不熟悉……
这个容易嘛,校长有个草莓头啊,哈哈,,,,
啊校长刚来不久嘛,教学也没吴好啊,当然咯
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
吴主听说走了啊。
去别出教了是不是。。。。。。。。
听说?谁说的啊,我前些天去化学实验室还看见他在教初一呢,本来想捣乱的哦,还好有人告诉我吴主在里面教书,立刻变乖了哦
當然我我們可愛D吳主囖..名氣大大D!
。。。。。。。。。。。废话,是教你们英语的吧
哪有走````谁不知道最怕的人就是他`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
传说中的笑面虎。。。。
现实是残酷的。。。。
哎。。
在读初中时让他教出来的时候就学会了忍/////////
儍儍BB是誰吖?
欠叼啊.說偶廢話哩.
不认识。。
啊?楼上的什么时候变得这么叼  啊?
我啊?就是那个被什么封掉的什么咯
吴主可以说是笑里藏刀的典型例子吧
哈哈,初3那年好對不起他哩,都沒學習,哈哈
他教學很很不錯啊
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
初中在这里读,高中还在这里读书,可是我对于我们的领导还是和模糊!
领导们与学生的距离真的好打哦!
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]