服务热线:0754 - 88943210

2中团结吗???

蓝色未来 发表于 2004-10-5 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4623 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我看见我们二中挺团结的...
不知道究竟是不是啊???....
大家说说看...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
会么
严重不觉得
[em05][em06][em07][em08][em07][em06][em05]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
[em06][em06]不觉得啊  
差不多拉~~~~~~`
不过倒有个2中组合~~~
6人的!!!!!!

[em12]
可能是我涉足太浅了....
让我慢慢来发现二中咯....
[em08][em08]
[em03][em03]恩  好吧  那大家就一起努力去发掘喽
努力把!!!!!!!!!

[em12]
等畢業了,再看看這3年裏,2中如何把。。
. 。 我要最平静的生活
還好啦~活動太少,很難把凝聚力升華起來
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
难说
……
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
大家努力~!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~``[em12]
努力就有用吗???
不过还是努力把
有时会有时不会!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200452112135480.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004810171712811.jpg[/IMG]
楼上不是二中的
你怎么知道会还是不会
[em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
还好啊~~要看是什么情形的啊~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
严重不觉得这里有团结2字!。。。
   各位~你们来错学校了~有能耐的快转校吧~
[em04]
摸D咯~好爽~
切~
什么叫不团结???看看那天下战场的那帮同学吧。
那才叫团结呢!!!!!!!爱死他们了!!!!!!!!!
这是我校荣~~团结
[em07]应该发扬下~~~下~~~
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
以下是引用在2004-10-9 17:29:38的发言:切~
什么叫不团结???看看那天下战场的那帮同学吧。
那才叫团结呢!!!!!!!爱死他们了!!!!!!!!!

那是同学间的团结啊~[em03][em03]
二中团结??
不知道