服务热线:0754 - 88943210

[转帖]看完真的好难过哦!

好象男的很对不起你们似的```````
怎么说都是两个人的事````再说就是犯贱```````
爱人……只不过是一时兴奋而已! [img] F:\我的图片\flash\鄙视你!!!.gif[/img] [img]F:\我的图片\flash\叫你灌水.gif[/img] 被爱……只不过是一时虚荣而已!
那男的好狠,如果女的是他所深爱的人的话,他在怎么能这么对待她呢????!!!!!![em04][em04][em05][em05][em04][em09][em09]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
哎`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我叫博龙~而他叫博正~莫非…………~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
看了一半,怎么像电视剧一样?????[em06]
人生本来就是一场~戏~~剧~~
人们的思想啊
特别是男的
就因为封建才引起的悲剧
手机认证状态
以下是引用Jieve爱自己在2004-10-7 16:15:28的发言:[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
除了惋惜.....什么也说不了...
有些伤害是一辈子的......
有些事是永远回不去的.....

我保证。。。我不会跟那男的一样。。。就算你怀孕。。。我也不会!
这个人很懒。
55555555555555   好惨喔 [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
…… 親愛嘚妳怎麽不在我身邊.! 有①天ωǒ丢了袮會ㄨiang我吗
那男的变态
没人性的
个女的好惨55555[em04][em04]
天意弄人!如果男的早点看到日记不就OK了!
臭男人,贱格早死仔!!!
楼上的不要把全部男人都骂进去嘛!555
[em04][em04]
又沒有駡妳,
我駡那個什么博..!~```
[IMG]http://storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRlOAEx4WTWc_l4DsNqGsRLP1LW3fNNlHnBZRj9sz1Dhlh76Cb4Roxli42daedkcT-_apvVrDmZQDdOnNqIXlsVLaSPZN2sCn4Ll7N-xNxZqhoXSZlkRn8FnvMB1qZaWtWg[/IMG] eleven Hs means be with U 1314.
以下是引用d噠天上飆在2004-10-8 16:12:30的发言:臭男人,贱格早死仔!!!
哇,一一你从哪里看到这样子的文章阿...
哇哈哈... 我看完了...
妮,颖你们两个怎么那么激动阿... 倒...
不过那个男的是很贱...
对了,我是星星! 哈哈!
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我在我们的论坛看到的啊哈哈!星星现在怎么老是没看到你上QQ啊!
我阿....... 隐身,不想说话.........
有上Q和没上Q一样的...........
反正我上Q你也不Q我阿,有区别咩..........
哈哈.............
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
…………………………………………………………………………………………