服务热线:0754 - 88943210

关于汕头服装的问题!

ъъ處娚弟 发表于 2004-11-23 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7551 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
身为同行我还是很佩服摇摆老板的!
质量不好可以拿去换,现在汕头绝大多数的店都可以的,包括我们!
价钱方面,我们这些卖家想卖多少是我们的事,有人买就可以,觉的贵或者不喜欢汕头还有很多的选择!
还有鄙视那些用新ID说人的,如果是真的就拿老ID上来说(深受其害)
人气老板也很好,又会拿衣服又会剪头发,有几个像他这样年龄的能这样!顶!
请各位上河畔的朋友别老是跟风,人家说不好你就说不好,人家说好你就说好!
要有自己的见解,很多事你只是在这里听人家说的,又不是你自己经历的!

全部回复(39)
没错~既然大家都对汕头的服饰店如此不满意~
就去别处消费吧~或是自己开一家店试试~
保证你们没如此能耐~不用三天准被人气死~
自己去尝尝那种滋味就知道有多好受了~
因为你们这些见风使舵的人没有一点基本的道德素质~
只会骂别人~怎么不看看自己到底在做多么愚蠢的事情呢~
大家都有眼睛看的~并不是你唱衰人家人家生意就没法做~
搞不好啊~这不是就引起公愤了吗?何必呢?
脚踏实地一步一步慢慢走吧~在这里出位搏出头是没有好处的~
嫉妒别人生意好~眼红有什么用啊?只能怪自己没本事咯~
醒醒吧......
顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倆個人啲倖福...
顶楼主!
作为店家,货物发生质量问题,是我们最不愿意看到的,即伤害了顾客也增加了我们店的麻烦。货物出厂,厂家是不会管我们销售商的,所有因质量问题被退货的商品所产生的损失,都要我们自己店方负责,相信各位店主对这个都深有体会,但我们任何一家店都不愿意为了一件百来块钱的商品而损失一名顾客,所以发生质量问题的商品,也请大家包涵,请勿偏激,跟店家联系。不行的话,还有“消费者委员会”。
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
说的有点道理~
顶一下!
呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我鼎..!
                                      是该这样..
不错不错............
说的是啊!~~~但相信拿去换的人应该是很少吧!~呵呵
其实我一直对摇摆印象很好!!~~~~因为就性价比来说~~~摇摆是最高的~~~衣服的质量虽然一般
可价格也算公道~~~
不过说句公道话~~~这里叫“消费者心声”~~~就是为了让消费者提意见嘛~~
不过注册新ID上来说的~~~鄙视~~~~~
我都是穿外贸的`````哈``
"价钱方面,我们这些卖家想卖多少是我们的事,有人买就可以,觉的贵或者不喜欢汕头还有很多的选择!"
朋友,虽然我和你都不认识`````不过这句话对于一个开店的人来说就不大好了吧````
价格还是得和社会行情差不多的好````````总不能1块钱的东西卖100块吧````````````
其他的话我赞成,鄙视那些想骂人却又不敢用自己ID的人`````````
也许那些人只是看别人赚钱眼红的人呢
看喜欢就买,不喜欢就别买,买了就别后悔!!![em10]
走自己的路~~~~让别人去say吧~~~ word hard ~~~good lord~~~
路过
太贵的我买不起~~~~~~~~~~~~~~~~~
也不喜欢
除非那真的很合我心意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
i up...............[em02]
以下是引用仁丫头仔在2004-11-24 11:28:25的发言:看喜欢就买,不喜欢就别买,买了就别后悔!!![em10]
恩恩。。说的对。。。。可是我每次买完就后悔哦。。。。。
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
哈哈~~~~~哪能怪谁啊楼上的
我想问问/~~~
汕头卖衣服的大都是在广州拿货吗~?还是说其他地方也有~?
[em02]我觉得在中山路4中巷匡威隔壁那件8CM的衣服不错啊......大家觉得怎么样啊???
赞成楼主的话
支持!!!!!!!!!!!!!!!
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
强烈鄙视造谣者
各人有各人的主见
楼主说的有道理
我家也是做生意的,我觉得价钱不是问题,但服务态度是很重要的
三久肆八陆三五零久
有道理!!其实家家有本难念的经!更离谱的是有人叫人过来看价格!!
真无聊的事也做得出!