服务热线:0754 - 88943210

关于汕头服装的问题!

以下是引用无敌小魔女在2004-11-28 1:00:01的发言:[em02]我觉得在中山路4中巷匡威隔壁那件8CM的衣服不错啊......大家觉得怎么样啊???

大家在说正经事呢,你就别这么不知好歹的跑这做广告好不?
惹急了咬你!
合适的就买
不合适就走人咯//`没人逼你
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
《请各位上河畔的朋友别老是跟风,人家说不好你就说不好,人家说好你就说好!
要有自己的见解,很多事你只是在这里听人家说的,又不是你自己经历的!》
赞成这话 HOHO。。。
[em01][em01]
塒緔Ej......
楼主说得好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你一句不经意的话就有可能让别人陷于火海,
我们家也是做生意的,所以可以体会楼主的感受
怎么说.货真价实...东西好自然就多人去买...
' ★music
觉得态度是很重要的,不要因为不同的人有不同的态度,态度好的话贵点都一样有顾客,我想有些人都是因为态度好然
后成为老顾客吧,至少我是不会去态度不好的店买东西的~就算东西再好~
个人意见,不对的就见谅~~~
支持楼上的
我也同感``态度很重要
狂鼎!
楼主说的有道理
顶黑默的话。/。。。。。。。。
虽然说价格我们定多少是我们的事  但也不可能真的和 黑默 说的那么夸张吧!
相信我们消费者也不是笨蛋吧!明买明卖,只要你觉得合适就买 贵了就选择其它的!
喜歡僦買囖......
个个说得激激....汕头现在经济还真好 有钱人真多
我父母可就惨了.辛苦的赚钱..哎
绿野咖啡
我顶楼主啊!
顶个~~~~~~~~~~~~~~~
好久没有去汕头的步行街,上次回去看了一下真的很“略”的,好多都很CHEAP的,比较好的那几家又贵得要命
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
我朋友就在步行街买了双鞋和我一毛一样。
他买58,我买90,我在 3中某间店买的。
哎,以后买东西真的先要逛一下那些cheap店再决定买不买了。
以下是引用thewind.k在2005-2-24 17:17:06的发言:我朋友就在步行街买了双鞋和我一毛一样。
他买58,我买90,我在 3中某间店买的。
哎,以后买东西真的先要逛一下那些cheap店再决定买不买了。

是....深有同感.