服务热线:0754 - 88943210

︶ㄣ感受伱的执着﹎﹎. ▽→

極乖︷涵 发表于 2004-10-11 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6337 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
╰ァ少了你的手背当枕头我还不习惯≮   ____▁     
那天我疲倦了,你用你的手给我枕着睡。。那一刻我很安心得想睡了一下。。还记得那天黄昏吗?我们跑到你们舞室的屋顶去看日落。。风好大啊。。我很冷。你抱紧我。。时不时问我还冷不冷。。其实我的心已经很暖和了。。。还有当听你说------“你知道吗?我早上真的是很累的 !但是我为了,能让你一醒来就听到我的声音!我提前一个小时起床!就是为了给你电话! ”当时我真的很感动的。。。还有我生病你对我的问候。。虽然我没乖乖听你的话去休息。。但是我是为了和你聊天喔。。。西西!还记得第1次约会。。虽然老天下了一阵大雨。。
可是在雨后漫步也很浪漫。。还有无数次和你去南国玩。。呵呵。。虽然日子不长。但是很珍惜很难忘。。。。。虽然现在我们是异地相恋,但每天还是保持频繁的联系。。几句亲昵的问候。。就过了一天。。。我会耐心地等待你下次回来的。。
想念不会偷懒ヤ我的梦通通给你保管?_ _
↘沒宥伱﹏?  dě.莳睺┈鈤秄缜D詪攤過 「'讓硪們泳遠連在⒈起.|..= ?

〓在硪的訫里袮是鈈坷取玳D?〓

︺╲_╱涵
                                                                                                  ⒉oo④哖  ﹎oО       ⒌② 0

[em31][em31][em31][em31][em31][em17][em17][em17][em17][em17][em14][em14][em14]
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓

全部回复(64)
恩 顶你..
好好发展...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好幸福。。
祝福楼主
南国?
楼主说的南国是哪里的啊?
这样的感情值得发展
祝福楼主了哦
南国之前晚上都有人去那里练舞嘛。。。在KFC橱窗外那里
谢谢各位的祝福喔。。。。西西
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
以下是引用極乖︷涵在2004-10-11 13:00:47的发言:南国之前晚上都有人去那里练舞嘛。。。在KFC橱窗外那里
谢谢各位的祝福喔。。。。西西

呵呵!
我之前以为是我以前读的学校呢
。。。。。。。。。。有这个学校吗??
唯有祝福
妳心中已經很甜暸
不需要我們任何的話拉
不是么
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
好感动哦!
真的让我不知道说什么才好了!
说真的,我以前有时候忽略了你,有时候不在乎你的感受!
真的是我不好,但我也发现,原来你是那么的好,是一个那么好的女孩!
有了你,发现自己真的和以前不一样了,真的不一样了,起码不在是自己一人了!
觉得已经有了一个很好很好的陪伴了,原谅我以前的冷落!原谅我以前的不在乎!
我真的已经感觉到了,你是那么的好,是那么的适合我,我是那么的需要你!真的!
如果那时候是因为我冷落了你,最后导致很你分开的话,那我现在一定很后悔!
幸好是你一次又一次的原谅了我,一次又一次的忍耐了我的坏脾气!
就是因为你的耐心,也让我懂得了要好好的去珍惜你!好好的去疼爱你,关心你!
或许没次让你流泪真的是我的错,但我真的是无心去伤害你的,但是每次看到你为了我流泪
我真的好讨厌自己,为什么总是要让你哭!还有每次总是为了我念旧而吃醋!
其实我好喜欢看到你为了我吃醋的样子,因为每次看到你吃醋的反应,我就知道其实你真的很爱我!
谢谢你!一直以来对我的支持,对我的忍耐,对我的包容,也原谅我以前对你的冷落!
真的对不起!我不知道应该对你说什么才好!
我也不知道这样的几个字能不能代表我对你的爱!老婆!我爱你!只爱你一个!真的爱你!
楼上
好好珍惜眼前人啦
楼主知道了也会很开心的
[em01][em01][em01]其实我觉得爱一个就要懂得去包容去理解。。。所以以前你对我那么。。。我也试着1次1次去忍耐。。想让你感动。。想给你时间去忘记以前的痛。。至少我曾经用了心去爱你了。。即使失败至少不会后悔。。。说真的。。。以前受的委屈我只是自己以泪水解决。。你对我的冷落我也只能用练舞来强迫忘却。。可是现在舞对我来说也许不是重要的了。。我希望你能给我一个很好的心理寄托。。。我愿意以你为重。。。。可是很开心你开始懂了。。。希望永远是不变的。。。
去南国玩是什么地方啊?
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
。。。。。。。那里啊。。。
以下是引用johnie在2004-10-11 18:48:28的发言:去南国玩是什么地方啊?
他们应该是练舞吧!!
南国商城~沃尔马~~吧!
我没啥说的!希望现实不会把你们达垮!!祝福你们!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
o ..............................
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我也来一个。………………………………
龙公想必是久视屏幕老眼昏花了~
原文是o......................................
非。..................................
厉害~~唔不如君也~…………
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。