服务热线:0754 - 88943210

我快被本港台弄疯了```

semao 发表于 2004-10-14 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5810 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天看本港台无意间看到广告说要播‘僵尸3‘.......
害我苦守了3天,连个影子都没有看到,好郁闷...........
还有,翡翠台和本港台老是在节目放得差不多广告就先插播那些垃圾广告.看得我好没瘾...........
对拉,大家知道什么时候播僵尸3吗?
我哭死.........
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
不晓得,也不想看````
还有,翡翠台和本港台老是在节目放得差不多广告就先插播那些垃圾广告
讨厌的汕头台.....垃圾广告到了晚上11点后根本就是XX医院/门诊部的天地了...
其实,那些可恶的垃圾广告都是汕头电视台胡插播的!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我真不知道汕头电视台的人是吃什么长大的...........
什么金湖门诊部,气死我拉`````
翡翠干线2004也不见了,都是些男女性病节目.......
我想说,凌晨的时候究竟有谁看这咚咚啊...........
我再次哭死...............
[em05][em05][em05]

十分正常,都是为了钱。

都是为了钱,确实十分正常!自从TVB和ATV与广东有线台签订广告收入分成后,我们就很少能欣赏到香港台的广告了,基本上都被本地烂广告占领了。
一步步,追不回那离人影, 一声声,诉不尽那未了情。 武林城西,明月当空照无眠 西子湖畔,满腹相思都沉默 孤山脚下, 谁人忆,谁人怜,谁人叹,谁人悲......
僵屍3不是已經開播暸嗎......我昨晚有看一點點.....
我們汕頭那么多臺又沒什么好看....怎么不去汕頭有綫一二三四五六七去播廣告播個夠呢....全部播廣告好暸....別插到別的電視臺去....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
唉。。。。。。。。。。。。。。。悲哀
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
上个星期早上终于看了一次纯正的香港广告time....感动ing...[em04]
香港那些才叫做广告.
汕头那些只能叫垃圾~~~~
僵尸之前的一二部我都没有看~~
第三部更不要说了~~俺不喜欢看!!
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
今天晚上9点,好象是,不是就9点半
我最爱的老公仔——JG
真是浪费生命~~完全不知道在做什么~几只僵尸吼来吼去~~惨啊!!
[em06][em06]
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302
是的一直都是这样我看了好几年一点都没变[em06][em06][em06][em06][em06]
买个数字顶盒就不用烦这么多了..看我现在爽多了..[em03]
还是香港的广告有素质!!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
以下是引用停泊の星云在2004-10-27 17:23:23的发言:香港那些才叫做广告.
汕头那些只能叫垃圾~~~~

恩恩,好有道理啊
汕头的广告都不知道是谁想出来的,看了狂吐啊,爆逼啊~~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em05][em05][em06][em06]
10 .25  早就开播啦
嗯,讨厌汕头台插播广告的手段。。。。。。。。。。