服务热线:0754 - 88943210

[求助]放学后干什么???

枪法练战术??
              难道楼上是古代人!恶性浪险!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
放学后当然是打球或看人家打球阿,高三的哥哥好厉害!
最近我们找到了新乐趣:和初一小妹打排球!
他们也不会,我们也不会。So每次打完嘴都笑得好酸~~~~~~
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
放学后,想怎样就怎样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等老公后就一起回家咯~或者是去画画~亦或者跟同学到处吃东东~就这么简单,每天都重复着~

壹窃偅薪開鉃......[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-2/200512110914153.jpg [/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:248350776:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=248350776&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]仰的Q[/url]
那楼上的生活真的很单调啊!呵呵
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
单调
但是不寂寞
哪像我
寂寞死拉
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
到处玩喽,我放学从来都是1小时后回家啊
超不在2中了
无聊死
放学后就看看哪位认识的MM一个人回家!!有就缠着她!们!们[em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
凄惨死!!!
我家那条虫总跳下去打球,我就在那里等风化~~~~~~
2中无聊死~~~~~~~~
放学打球最好啊
要不就近去体育馆FOOTBALL一下也不错啊
放学后可以去网吧找人挑CS
或者到海滨路陪老人们下棋......哈哈
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
海滨路陪老人们下棋???.......................[em08][em08]
厉害!!!记得发扬2中的精神哦~~~尊老爱幼~~~呵呵
[em03][em03]
对老人家还有企图????
哇,没良心~~~~~~~~
这不叫企图
这叫尊老爱幼呀
老人们无聊就去陪陪呀.........
或者回家陪陪亲人聊聊天也可以呀
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
楼上的可真乖
我一放学就陪老婆回家
[em02][em02][em02]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
挑cs挑cs!!!
来挑~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用在2004-10-23 15:41:59的发言:挑cs挑cs!!!
来挑~~~~~

你好无聊
CS这游戏好暴力你还是少玩为妙
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
晕?
不会呀,很刺激啊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
你迟早会变暴力狂的
[em07][em07]