服务热线:0754 - 88943210

[求助]放学后干什么???

XXXJJ 发表于 2004-10-15 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6549 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放学后能干什么??有什么地方可以去?//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
等人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
打球或跟女朋友回家啊!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
无聊的人
总是重复着同一件事情
看人打球……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
没什么地方可以玩吗???
有啊!
和你女打Ber啊!!
呵呵!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
在下无女~~~~~~~~~~~无脸死
话不可以这样说
有女就很有面子吗
哈哈哈
有女幸福死,无女看见别人有逼死~~~~~~~
会吗
逼做泥
想不开啊你
……
无女啊???哪有劲女???
这个……
劲妞我……
认识很少
……
有无????
过孤独~~~~~~~~~
有球打就不错喽。。。55555  这边日子好难过哦!!![em04][em04]
真的在2中,我过的很不开心啊
如果我爸可以让我转学的话,我一定要去4中,劲女多啊!
老婆啊,你打算转校吗 ?
问谁啊??
[em06]
放学看人打球`````
每天都一样!!无聊死!
在等奇迹的到来!!!!!!!!
她终于来了!!!!
以下是引用蜗牛爱吃草在2004-10-15 20:37:24的发言:有球打就不错喽。。。55555  这边日子好难过哦!!![em04][em04]
切,你跟人家嚷嚷什么啊?以为只有你一个人觉得难过啊??
[em08][em08][em08]
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
关键要看你们喜欢干什么啦。只要兴趣在干啥都可以
没事开车去兜兜阿,或者找几个朋友聚在一起弹琴阿
也可以去红亭打机阿。最后无聊的时候就回家练枪法练战术