服务热线:0754 - 88943210

找会吉他的帅哥/美女~~~~

赤尸藏人 发表于 2004-10-16 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4210 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知音的人回否在二中呢?
只要吉他~~~~~~~~~~~
[em01]
[img]/UploadFile/2005-1/20051262278991.jpg[/img]

全部回复(33)
你直接来找我不就得了~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩 楼上很厉害的哦
对对对………………
我也会啊,木的,古典的
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
你是哪里的?会弹什么?
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
我是刚入门的菜鸟.
[em07]
[img]/UploadFile/2005-1/20051262278991.jpg[/img]
我弹了六年的是老菜鸟
为什么没有靓女?![em04]
我也是刚入门的菜鸟,不过是丑女啊~~~~~哈哈……
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
我是学电吉他专业的
木的我只会一点点民谣
古典一点都不会
zhxl粗劲
……
我同桌家豪也会啊!!!他7级呢![em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
瞳!
他可是很厉害的哦!是我的师傅!
嘻嘻~~~人家老公也会哦~~~[em02]
oоОㄝ馬ㄝ馬説:柠檬D味道…… 很酸,很苦 就像。。。 瓦D Q:⑸oo①0㈥⑥㈠
有没有人在长平路学?!
我也会啊!不过也是菜鸟!
[em06][em06]
吉它嘛,还可以。
歌曲一般我都是自己作曲、作词的,但可惜我不在二中。
[em06]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
我不会
但我想学
[em07][em07]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
楼主在哪学啊?是不是叫木吉她啊?老师是不是叫魏奇城啊?
如果是,那我们就是师兄弟了。
我古典十级