服务热线:0754 - 88943210

人妖白皮书。。。。。。

宇宙大爆炸 发表于 2004-10-17 09:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2990 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在1000个人中找1个变性人,难度系数9.9;在1000个人网络人物中找几百个人妖,难度系数:不大于0!—-—
      人妖也有成功与失败之分。成功的人妖可以在众多追求者中潇洒来去,做到“万花丛中过,片叶不沾身”,游刃有余同时还保证没人会怀疑他的身份。失败的“人妖”,哎~明明自己是MM还偏偏被人当作是人妖,而且无论怎么反驳都无人相信(MM:.........—-—#)。
      人妖的必杀武器是无数可爱的表情符号和语气词,杀伤力相当于“勾魂大法”。
      人妖在网络(游戏)中不必担心自己的财政,因为总有GG主动奉上大把银子(金币)。
      人妖最喜欢的人是意图在网络游戏中泡妞的GG。 人妖最不喜欢的人是自己的同类,更包括 真正的MM。在网络游戏这个虚拟的世界中,也需要保持竞争意识。
      人妖间的竞争固然激烈,但绝对不会相互揭穿,因为:她(他?)好我也好,大家好才是真的好!当人妖混迹于一群女性人物(也包括其他人妖)中时,疑心再重的GG也会抱有一丝希望:“总有一个素真MM吧??!!”。
      人妖最爱听的一句话是:“我爱你!”。而人妖说得最少的三个字也是:“我爱你!”。
      根据《唐憎语录》记载:当妖有了一颗仁慈的心,就不是妖了,而是人妖!!!(大意是这样)从这里我们可以看到世界是多么美好,空气是多么清新(让他妈的美国人见鬼去吧!)因为连人妖都有一颗仁慈的心。。。。。。
      人妖就像刺客,“一击不中,全身而退”。追求人妖的不知情的GG就似死士,“飞蛾扑火,舍生取义”。
      宇宙大爆炸曰:“三人行,必有一妖焉。”
         人妖曰:“我不入地狱,谁入地狱!!”
让我们向人妖致以~~~~的敬意!!!!  
                                                                                               宇宙大爆炸  书
                                            [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
                                                                                               本人声明:我不是人妖
                                            [em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
                                                                                               版权所有,翻版必究
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心

全部回复(12)
什么啊????………………………………………………………………
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……
满脸的疑惑
跟我同学病样
哈哈哈
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
说人妖的
[em03][em05]
厉害厉害啊。。。 看来楼主蛮有研究的啊!!![em03]
什么楼主满有研究啊,他一定是在哪里看到然后复制起来的,楼上的真笨!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
我就声明吧:本文改编自《电脑报》中的一篇文章      嘻嘻~~~~
一半是我写的。。。。。。
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
就知道是抄的~~~~~~~~~~~呵呵
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
又一个心理极度扭曲的[em06]
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
究竟是在说什么呢?
不是抄啊。。。。。。。
是参考参考。再说,有8成是绝对原创的哦。。。
[em05][em05][em05][em05]
大家怎么看不懂啊??!!大家没玩网络游戏吗???
[em07][em07][em07][em07]
楼主想当人妖吧?[em06][em06][em06]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
你们怎么总歪曲我的意思啊。。。。
我是在谈网络人妖。。。。