服务热线:0754 - 88943210

关于QQ不能登陆的问题

吖..//
      不要吖//
              我不要重新申请,./
           我今天才花了3小时改资料D.////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可憐
我一般改資料也是要很久的
sky
如果所有QQ都要重新申请,那对我来说简直是世界末日...
我的QQ多重要..里面多少财产啊...
靠靠
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂
不会吧。。。。。。重新申请就可以上吗
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~
顺其自然~~~~~~~~~
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
怀
不知道啊  好象是的`!
==
那些3开头的九个码的好像都可以上耶~~
有的试试看~
[color=#EEC211] do not shake~[/color]