服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

本人的真实故事写成小说!希望大家来顶谢谢!

。。。。。。。[em06][em06]。。。
我不是专门来踩帖的。。只不过有什么说什么~~
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
谢谢大家~~谢谢大家的支持啊~~谢谢~~~~
[em04][em04][em04]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
写得好的话我会看下去~可是~我实在看不下去~对不起!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
      虽然文笔真的很烂~但还是顶你!
' ★music
观众的眼睛都是雪亮的!!
哎喲,看得暈暈的~~
但還是頂樓主!!
自己喜歡的就好好爭取咯
祝福你啦!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用博龙在2004-10-17 22:02:50的发言:写得好的话我会看下去~可是~我实在看不下去~对不起!
字好小啊~
  看得好酸啊~
楼主好惨哦1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都是曾经~~~~~~哎~过去的~不必提起~
以下是引用博龙在2004-10-17 22:52:47的发言:都是曾经~~~~~~哎~过去的~不必提起~
但是可以做成回忆啊~
回忆是一种美~~有时候~是一种凄美!
跟你的语文老师求教一下吧~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
没办法~处女作~原谅他吧~~
~我读书的时候两节课就搞出几个处女~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哈哈 这是我第一次写啊```[em02][em02][em02]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
希望你的下一个会更好!!!期待你的下一篇续集!!![em02][em01]
哈哈~~~~~~我看完了!!顶顶~~~~~~
           ≮⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨≯
楼主,建议你多看些书,练练文笔吧!
长得要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶一个,因为跟我一样执着!
[em06][em06][em06]
以下是引用QX104在2004-10-18 13:31:03的发言:哈哈~~~~~~我看完了!!顶顶~~~~~~

你有耐心看啊~~~我可是看了3次才看完~~
[em05][em05]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
是吗?把他复制到电脑里慢慢欣赏不就得了!