服务热线:0754 - 88943210

你最喜欢的星座是......

柠柠O檬檬 发表于 2004-10-17 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5198 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
尽管你不是那个星座哦~呵呵~[em170][em170][em170][em170][em170]
━─┈ -☆'; ┈┈┈>我是你的野蛮女友...☆..。.o○ ━─┈ -★';

全部回复(52)
巨蟹吧```
我自己是金牛``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
天蝎~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个是可以多选的~
我本人比较喜欢鱼鱼~
[em24]
━─┈ -☆'; ┈┈┈>我是你的野蛮女友...☆..。.o○ ━─┈ -★';
怎么可以多选``````
如果可以我加多个金牛``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
偶是狮子座!肯定会选!
另外就圣斗士的角度偶喜欢射手~~~天平~~~天蝎~~~
呵呵~~~就选狮子吧!
双子座啊~~~~~MY LOVE!~~~~`
[em02]
白羊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶系魔羯座~所以投魔羯座咯^^
目前看来,双子最有人气啊~
怎么没人选射手啊~~!!!!
不爽啊~~~~~~~~
对不起 我爱你
这张帖子才发不久啊~
等过几天再看看形势!呵呵!
[em03]
因为我本人是双鱼的,所以我喜欢双鱼的哦!!!!~~~~~[em01]
我是水瓶的!所以选水瓶![em02][em02][em02]
我什么都一样,我全部都选
我射手的,个人认为射手都还不错
我也选了水瓶,喜欢水瓶的性格
还有,因为认识一个水瓶的男生蛮生好的~~~~~哈哈
伱说嘚``壹輩子``
因为我是射手,所以就投自己咯
[em02]
白羊座~~~楼主阿,问问你啊,你开这个贴意义所在阿??
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
双子双子!
我和我可爱的同桌都是双子啊!
^_^ 哈哈~
[em02][em02]
天蝎!天蝎!!
具有神秘感!!
[em01][em02]
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040621/362798.jpg[/IMG] 流星能飞多久值不值得追求, 樱花能开多久值不值得等候, 友情像樱花般美丽像恒星般永恒, 值得用一生保留!