服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现代家庭`~脚下留情!~

[原创]

以下是引用|.値嘚.在2004-10-18 18:26:12的发言:呵呵.
松.原来你有掺人了.?骗我..要死喔.哈哈.

不好意思嘛。。。刚掺没多久。。昨天来不及通知你嘛。。。。!~嘻嘻。!~
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~

[原创]

以下是引用○雙孖___茹在2004-10-18 18:08:11的发言:                 啊啊`原来是吖松啊```恩``不错噢``顶``
是呀。。怎么了?哈哈。。!~嘻嘻。。。!~!~!
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~
嘻嘻。。。!~我刚剪头发。。这次剪的好难看。。!~你还说我变帅了??不要吧?这次剪的头好像头猪似的。。。!~呜呜。。。!~那个剪发师傅在剪头发好恐怖喔。。!~剪刀是向着你的眼睛的方向那样剪。。!~我给他剪真是那晚睡不醒!~给眼屎遮住了。。!~害我那晚吓了整晚!~[em04][em04][em04][em05][em05][em06][em06]
不会猪头拉````是很猪头拉```````开玩笑``
                  很久没见到你拉````是变帅了吖```还戴眼镜
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
          顶个`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好珍惜哦``````[em02]
祝 您 幸 福  !!!!
[em03]
。。。男D生好死拉。。。。
           就鼎他!!!!!!!!!!!!!!!
不是拉..眼睛是带着玩的..哈哈..~!哈哈..!~是我朋友的..!~
阿楼主松啊,他是不妞啊!??[em06]
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
原来你是有掺人的啊,
晕晕!``
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
◎_GirlS!~请问你是谁??!~
松~~你QQ多少啊~
我是锡斌~
以下是引用松松S-k-y在2004-10-18 20:20:59的发言:◎_GirlS!~请问你是谁??!~
我在问你啊.!
只要自己喜欢就行了
以下是引用松松S-k-y在2004-10-18 20:20:59的发言:◎_GirlS!~请问你是谁??!~
吖宜
帅哥靓女~~
女的长的一般般咯.!/
很配
我觉得!
我就是不留情~
我踩~我踩~我踩踩踩~
嘻嘻~
[em74][em74][em74][em74][em74]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O