服务热线:0754 - 88943210

嘻嘻```我的样子变咯..

比以前好看很多哦!
头发是不是去电拉?
[em02]
[glow=255,pink,4] --------------------------------------------         開♂始♀懂〓了→↓ ----------------------------------------------[/glow]Q 375150591
现在可爱些...
顶顶咯!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇。。
变好大哩。。
去电发了~?
  恩现在好~
哈哈...有了mc.v爱情的滋润果然不同了啊!!!
顶啊!
看不出 那里变
以下是引用快乐的人☆在2004-10-18 22:16:09的发言:看不出 那里变

那里变
哦~~这不是那天看到的吕宏他妞~~~~~~~~
顶个~~~~~
[em02]
感恩遇见你~~~~~
不错
顶个
变生好了~~~~~8错8错~~顶你~~!!
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
哦哦!!变了什么啊??只不过电了头发,配了副眼镜!没什么啊!!
哈哈!但是还是可爱啦!!
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512641159489.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051264113064.gif[/img]
老婆``这样好看哦```变得更女人味咯```哈哈
我好想你啊```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
在PRATY时候见过楼主跟MC V````两人真人不错````
以下是引用在2004-10-19 0:45:38的发言:在PRATY时候见过楼主跟MC V````两人真人不错````

那晚我真丢脸``别说拉``哈哈```````````````
哇...............不敢想象...
看楼主以前的照片纯的要命,,.
现在.......呵呵.....无语
顶一个走人
女人电了头发当然成熟多点拉`````````我支持你``老婆```
可惜我现在不在汕头不能和你去照相````````````````55555
好想你啊`````````````
变生好了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       顶啊
都不错啊! 顶一个
以前好点
[em08][em08][em08][em08]
[IMG]http://qq.51735.com/UploadImages/b866.GIF[/IMG]
就是不一样