服务热线:0754 - 88943210

[建议]看清 真正JAPAN黑龙堂粉饼 !!

小纯 发表于 2007-11-24 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7214 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,{3ca90ada-ae52-45a8-8d98-122b8fc11bb4}0.jpg]UploadFile/2007-11/2007112419435372301.jpg[/img]

这个才是真的 JAPAN黑龙堂粉饼    。。。。价格不低与70元的。。。。。香港有卖。。。

图片是JAPAN网站的。。。。。与香港实物一致   !!!!!

市面上很多假的  !!!请大家小心购买!!
[upload=jpg,{3ca90ada-ae52-45a8-8d98-122b8fc11bb4}0.jpg]UploadFile/2007-11/2007112419474379787.jpg[/img]

这可是10几 20元的网络的黑龙堂粉饼!JAPAN哪有这样的包装!!!? 对比就知道!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
那河畔市场卖的是正的么?
[em07][em07][em07]
啊啊.那么经常在河畔看到那些跟这些不一样.
难道是假的?

我有在河畔市场买过
现在还在用``
请问
河畔市场的也是假的?
大家自己确认咯!!!!

我也不能说别人就是假的!。。。。会得罪很多卖家的!!!!!!
我只能把真的发出来给大家参考下!!
[em07][em07]
有时候
河畔的东西也不是很正
只是我个人觉得
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
那哪个卖家比较可靠?
呃..
           那河畔的那个是什么???
感覺身邊的人帶的哭腔在說話 努力想起妳 有時崩潰大哭 妳的笑 妳的好 這一切的一切都是 想唸!!
真真假假
哎呀。。。希望買到的東西是真的
不過黑龍堂的隱形粉餅怎么樣 ?
是不是這款?不過我在網上看到的好像不是這款 ?
目前网上只有假的图片很抵挡的 !!看就知道 哪个是真 哪个是假咯。。。。。。
有买过下面那种,效果实在是不好.而且好象不是黑龙堂那个牌
嘿。。。。。你想我想到别人怀里了~!!!
我买过,老实说不怎么好用,现在看到真的粉饼,我想那应该是假的吧
在用的那段期间,还真长满多痘痘耶...后来就没用了.
河畔有很些东西都是假的
[em06]
确实。我HP买过的DHC试用皂跟发信息索取正的皂用起来很不一样
还有很多东西都怪怪的

[em04]
姐姐..多发点这样的帖子吧.
被骗了好久哦..
还好对黑龙堂不怎么萌...
[em01]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
     差别好大   化妆品我只认河畔的一两个商家买
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
还有还有
那个很多人都买的徐若宣推荐的唇蜜!~
在河畔上也有的
也不正的
我同学去澳门买了正的给我
和在河畔买过的质量真的很大差别啊
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
[em03][em08][em08]
完全看不到图片的~

我只能说,黑龙堂不只是这个粉饼~

黑龙堂的东西分很多价格区位的,有些东西便宜到很可怕,但是用起来是相当不错的说~

这个是我日本的同学说的。。

当然啦,,在日本拿过来的货当然是最好的,但是如果要我们支付那么昂贵的邮费,想想很不划算~
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD