服务热线:0754 - 88943210

再一张,放大的

Coolwin 发表于 2004-10-18 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1359 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我叛逆,我快乐。

全部回复(21)
放大刚才那张还开新帖[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我问你哦,你首上那只诺机好用吗??
我叛逆,我快乐。
按键不好按....
上次在机场丢了...心痛中...
[em04]
那很贵吗??三星e808你有没有什么看法??我想说服我老妈大人赏之给我呢
我叛逆,我快乐。
哇是您个电视好看
偶没有啊........
[em06][em06][em06]
真爱瓜,你签名怎么弄成相片的??
我叛逆,我快乐。
LEy
以下是引用真爱瓜在2004-10-18 19:36:50的发言:按键不好按....
上次在机场丢了...心痛中...
[em04]
[em04][em04]不是吧..你怎么舍得丢掉.......[em04][em04][em04]
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
旧的不去新的不来啊[em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02]
我叛逆,我快乐。
我只s508哇用到好死多
哦!怎么都好过我现在用C62啊,吐血不好用,换了两次,保修三次!
我叛逆,我快乐。
别买三星的。。。
没什么功能。。我想买S700C了。。。。
哈哈!
啊就个吕运气莫欧阿
那个牌子的??我喜欢滑盖的嘛,要不是N6600的WAP浏览器低级,速度慢,还容易死机,我会考虑的。
我叛逆,我快乐。
索爱的。26TFT外屏。130万照相机。MP3。蓝牙。该有的都有了。。
最重要还是跟MOTO的V70那样旋的。。。
不过贵死,行货要6000
这样的话,我家女皇应该不同意的咯,唉。听说索爱质量不行啊
我叛逆,我快乐。
装的 有影有影
音乐王子啊~~~丁页个口拉~~~~~~~~~~~~~~~`
我失恋了,
分手也好,该结束的就去吧。
不管是他不好也好,你不好也罢,反正,合就在一起,不合就分。
事情原本很简单,压力与烦恼,不是外界给的就是自找的。
也恭喜我,两个星期前分手吧,我是开心的,因为我脱离苦海。
我叛逆,我快乐。