服务热线:0754 - 88943210

。。。。。管理员你们

玻璃屁股 发表于 2004-10-19 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2180 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道为什么我的签名的名字会被你们河畔的自己编辑上一个网址?
是不是。。爱来杂?广告也不用做成这样吧
[em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184]
[em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184][em184]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
楼主啊........是你自己弄错咯            
在河畔发签名的帖上面当然会有河畔的网址
为什么?这样不觉得会侵犯版权么?
要了解签名是自己做出来的哦。。
别人贴的我不知道。。就是不要随便改ok?
上传图片都会自动加上一个水印的
不是放在签名的才会
试问这这么就侵犯版权了呢?
  蓝色河畔欢迎你!!
楼主刚接触论坛吧呵呵~
这样的做法是正常的!没有什么侵权不侵权的~
我的不是也有..
  这又没什么的
这个在论坛里是正常现象啊
希望楼主多去了解下吧
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
要不你就发在别的地方再做河畔的签名咯
要在河畔发签名就是这样
建议楼主把图片上传到别的网址再把地址帖过来,不占用河畔空间也不会有那个右下角的水印了。。
我不是oy
厄。。。。就不能设置掉啊?
那只好从别的地方转过来咯。。。。
[em06][em06]