服务热线:0754 - 88943210

[原创]思念?回忆?

愚昧小笨鸭 发表于 2004-10-19 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8655 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
思念,却没有了对象
爱恋,却看不清方向
或许你说的没错,我们都没有错
在错误的时间,遇到错误的人,结果也是错误的
突然很想想你,但是发觉自己已经忘记你的模样
思念的侵蚀,逐渐风化,剩下回忆
路,继续蔓延
人,继续前进

偶尔也会想回头看看
或许,我再也看不到那条路上的风景
或许,我永远留恋着过去
或许,我后悔了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
不错,继续努力啊
[em02]
     不知。。。某些人会不会被遗忘。。。。。
重要的人永远不会被忘记。。。。。。。
真羡慕那些人~~
相比之下~~~~
或许我是最容易遗忘的人~~~~~```
[em04]
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
难道一切就如现在这样??!!
重要的人是不会忘的!~  我永远不会忘
我记性不是很好...但是也不会忘记这么重要的人的...= =
……不会忘记重要的人,不过被重要的人忘记也是很惨,亲身体验过……
[em04]
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
那楼上的真的很惨。。。。
我现在最怕的也就是被重要的人忘记。。。。。。
忘记?!
是啊,我已渐渐地淡忘了他,就是因为他对我来说很重要,所以我才想忘记他
或许一切听起来都很荒谬,但......无言......感慨......
我却愿意做被遗忘的人!
小子你还真伟大
得看对方是什么人吧      
自己不喜欢的无所谓   要是自己喜欢的................................
我倒希望能忘记啊!
可以做不到… ……………
                                                           依然会想起…………
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
古草就是跟别人不一样呢。。。。。。。
唉~~不想太多了 有些东西不是说想怎样就怎样的啊
  有时也有很多不想啊 但。。。。
  希望她不会想太多啦
  我当然希望她会等我 但看到她这样我更多的是希望她能找到自己的幸福
  起码她会开心点。。。我也会好过些。。。。。。。。
决定等待
只是不知道那个人究竟能给我怎样的答复了
或许我会掺人麻痹自己
或许会空等
但无论如何
我会等他的
汗...爱情贴?
[em06]
老 老 ……
        你……心情不好嗎?        不過…你就永遠不會被我忘記的~  
                            希望你也不會忘記我啦……
[em04]是超级不好啊。。。
我怎么会忘记你呢?哈哈
我那主题是原创,我扯远了