服务热线:0754 - 88943210

TMd星期2东夏路金湖路交接 金栋移动那家门口打架

外省也是人啊
楼主怎么可以这样说呢
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
外省也是人啊~!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zac手机认证状态
我们也是外省的哦.
唉过无聊
过幼稚……
我们不应该鄙视那些外来人员,有些在我们城市也做出很大贡献的
楼顶上有人说的对,我们出了省还不也一样被人叫外省
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
打死几个才好哩!!!
外省仔扑母~~~~~~~~~
外省打外省嘛~~~~~~
不是外星打外星吧???
[em06][em06][em06][em06]
你还真够勇的!你就不怕撞死人啊!女孩子,温柔点嘛!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
捞老打交好HIGH劲哦~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
给我看到。只会觉得害怕。
[em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
楼主一点同情心也没有吗,他们三打一啊,我看了太不爽啊,欺负弱小,不管那个被打的是对是错,但我们也要同情他啊[em06][em06][em06][em06]
ALan-我征服!我達成!

模范版主……

大家说的对,要人与人相处才知道一个人的好坏~
多打少,算什么
。。。我回家和我爸说 我爸骂我 你怎么不去帮忙啊
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
哎~~~~~~~~
打架就是不好
给人打也不行,打到人要陪钱~~~~~~
懂事点拉
人也是有他妈生的啊
健康快乐阳光
3个还打输一个呢!
              哈哈``你白痴啊`?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
              ...有什麽好笑的.....很殘忍
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
社会真乱。.....路上应该小心点!!