服务热线:0754 - 88943210

[求助]〓身上的纹身,怎样才能去掉呢???〓

有洗的也有激光的啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
激光....不然去买那些什么搽的..反正有一种膏就是遮住纹身的...搽了纹身不怎么看得出..不过洗了就没了!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
激光去掉
我有个朋友就是
后来有疤痕
就一直擦那些去疤的药膏
试着用漂渍液漂漂可能会去掉!!!^_^[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
去医院雷射~
以下是引用£慧慧£在2004-10-19 21:04:43的发言:呵呵....................不行!那个地方你不能看.........................
哪个地方啊??该不会是~~~~~~~~~~吧??????
可能要激光吧.还会留疤.
可以去香港买个去疤膏就可以了啊!!
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書
以下是引用绿痕在2004-10-20 10:53:11的发言:激光....不然去买那些什么搽的..反正有一种膏就是遮住纹身的...搽了纹身不怎么看得出..不过洗了就没了!

拜托,洗了就没了,那我还用来干吗啊??
以下是引用.″寓言在2004-10-19 21:51:34的发言:妳的紋身是自己刺的還是去紋的,去外麵紋的那些基本沒可能去掉的...........自己刺的還可以去做激光~~不過我奉勸妳還是不要去好`~~上陣子我去做激光要去掉以前手上自己刺的刺青....痛到無法忍受而且不是1次就能去掉的`~~~血肉糢糊自己看暸都惡心的!!!!
[em04][em04]

不四自己弄的!专人刺身的!
。。。这么恐怖啊??!!晕死!!!
惨呐。。。。。。。。。。。。。。。那不就死!
[em04][em04]
用激光就可以了~~
那妳別想去掉暸  紋之前就應該想清楚啦 ....一世人嘎事.....譆譆我的就不想弄掉啦 而且還攷慮添加 紋身打洞是一種藝術啦[em02][em03][em01]
[B] 拼凑....[/B]
不会吧?现在科学发达啊.你可以来广州试试~~
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書
[em04]一般紋身前那裏的老闆都會這樣先告訴妳的 省嘚妳后悔莫及!!!
[B] 拼凑....[/B]
以下是引用KlonG在2004-10-19 19:52:24的发言:不过激光后``给激光过的皮肤。。就会不一样啊。 。`` 去美容美容就OK啦。。 哈哈
不会那么容易吧~~~~~
[em06]
Kitty Vicky