服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

《杂治家居生活馆》长期招聘~

hongerfan 发表于 2010-9-26 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6454 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
招聘启示》   杂治是汕头首家原生态个性化连锁品牌店。主营原木生态家居日用品、精致迷你商品、个性化精品、潮流饰品、进口化妆品、日韓流行服装/包包/鞋帽等的零售和批发。   ★杂治丹霞分店:丹霞庄中区35幢105(即三联书店巷尾)   ★杂治丰泽分店:龙湖丰泽庄卜蜂莲花W7W8玻璃屋(即肯德基左侧)   现因业务扩展,需招聘以下职位:   1、 店长:1名(男女不限,3年以上店长管理经验,责任心强,亲和力强);   2、 主管:1名(男女不限,2年以上销售主管经验,责任心强,亲和力强);   3、 资深组长:2名(男女不限,1年以上销售经验,责任心强,亲和力强);   4、 店员:4名(男女不限,1年以上销售经验,口才佳,顾客服务意识强,亲和力强)。   有兴趣的请联系:杂治应聘QQ群:4335748,或打咨询电话86862407 QQ:1056667887,邮箱:1056667887@qq.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
请问仓库管理员也需要轮班的吗?请问工作地点?
http://smilekiss.taobao.com/淘宝店铺
请问要招兼职的店员嘛?
我喜欢解结。
qq:465842777(请注明:河畔)
请问店员的大概工资?
请问各职位的工资???
请问,有提供住宿吗?

回复 6# jiena0327 的帖子

没有提供住宿哦,有餐费补贴

回复 3# 0102 的帖子

不好意思,我们要招全职的

回复 5# 塒緔的乖小孩 的帖子

工资是底薪+提成    主还是看业绩而定,有兴趣的话可以电话咨询

回复 4# 企鹅潮人 的帖子

工资是底薪+提成    主还是看业绩而定,有兴趣的话可以电话咨询
[em:D][em:D]
[em:*]我要面试!
请联系陈先生。
[em39] [em39] [em39]
[em:-o][em:-o]
LZ,我把简历发到你们QQ了哦,请接收。。[em:smoke][em:smoke]
可以只做早班吗?

回复 17# 靠死人了 的帖子

可以啊,但是你每天都行吗?  一个星期休息1天

回复 18# hongerfan 的帖子

面试地址、!

回复 18# hongerfan 的帖子

还有、我是男的!92.12生的!