服务热线:0754 - 88943210

汕头2家PUMA专卖

还好啦...以前汕头还没PUMA专卖呢....这2家都是最近才开的,金园路那家前几天还有打折,不知道现在有没有[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7c
金園哪裏有啊?!
為什么我么看到?!
新開?!
以下是引用7c在2004-10-27 19:44:56的发言:金園哪裏有啊?!
為什么我么看到?!
新開?!

我也是前几天经过那里才发现的!!~~~~挺打间
在大概在哪啊????
我沒錢買阿           
是什么东东啊。。。偶家不认识。。。
[IMGA]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041171024573.gif[/IMGA]
汕頭的puma好像東西都很少,,不過現在這些東西就算在香港也是中國製造的拉.,,
!./侽秂算鈈丄什麽   
MADE IN KOREA的你相信才80元吗
PUMA的~
80连国产正品都买不到
  呵呵 永远支持PUMA
以下是引用亂.在2004-11-8 22:09:23的发言:                 汕頭的puma好像東西都很少,,不過現在這些東西就算在香港也是中國製造的拉.,,不会!有些不是中国制造!要看他怎么标!ALL STAR就可以看得出!PUMA的我不会看!~没买过呢!但是很喜欢!
汕头的一双最少多少钱
专卖的哦
PUMA有些书包还不错!
[em07][em01]
我喜欢你并不是因为你是谁 而是因为我在你身边的时候我是谁...
喜欢死。。不过有点贵
[em02]
香港城在哪啊???????/
以下是引用不知火流在2004-12-6 13:04:17的发言:汕头的一双最少多少钱
专卖的哦

记得是四百多~~~~这也是ADIDAS 、 NIKE 、 REEBOK的最低价位了
有空去逛逛
不过PUMA的书包它之前专卖店还没开张时,那些货摆在别处我就先见过了,感觉还不错...
回汕头打算去金园路那家看看!~~~~~~~~~~
以下是引用纯色蓝调在2004-12-6 12:52:46的发言:不会!有些不是中国制造!要看他怎么标!ALL STAR就可以看得出!PUMA的我不会看!~没买过呢!但是很喜欢!

猫猫啊~我有件CONVERSE的外套是日本版的~900多~等你回来帮我鉴定鉴定啊~~好吗???嘻嘻嘻~~~
倆個人啲倖福...
等回去去瞧瞧~
不过不会在汕头买~
广州的平时都有打折的