服务热线:0754 - 88943210

汕头2家PUMA专卖

以下是引用sansan在2004-12-13 21:22:23的发言:等回去去瞧瞧~
不过不会在汕头买~
广州的平时都有打折的

哪里有?!~~~~~~只有那些旧的款式才有啊~~~~~~我走逛了很多间~~~~新品都没有打折的~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用.梦.兒.在2004-10-24 16:38:59的发言:這兩家店的物品誰又能保證是正品呢?
而且那裏面賣的款式都很舊也
雖然之前總期盼汕頭能有PUMA專賣,但就是這個樣子
失望透了~
[em06][em05]

款的确落后了.....................
但完全是正货.....................只要是正品就有防伪线可以看的..............................
以下是引用纯色蓝调在2004-10-25 0:38:56的发言:puma当然好啦!不过汕头的都MADE IN CHINA的不知道什么地方!只是有个牌子而以!
PUMA有泰国产的和越南产的.......................买之前先看看产地就行................................
以下是引用不知火流在2004-12-5 19:20:22的发言:MADE IN KOREA的你相信才80元吗
PUMA的~

信..................
以下是引用不知火流在2004-12-6 13:04:17的发言:汕头的一双最少多少钱
专卖的哦

$366...................不过是N年前的东西了.............................
差不多的$499............................
$599的就比较新.........................拉力................................$659的一般是方程靴的............................
PUMA的东西很生好啊!!!
支持PUMA!!
[em01][em01]
[IMG]http://img.agenow.com/User/0502/12/0039365137502.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2004-1/2004129151823340.gif[/IMG]
粗喜欢它家的东西...!
虽然我喜欢PUMA,但汕头的这两家店实在是很……走进去就有种“满场A货”的感觉……真的……
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
老款死了啊~~~[em04]
PUMA是什么也不知道,无语……
不想解释了,散!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
金圓那間在前衛金圓店過去一點嘛,不過好像也不是很大...哈哈...
我也蠻喜懽滴.....
我不是oy