服务热线:0754 - 88943210

二中有会跳HIPHOP的吗

乖乖小地瓜 发表于 2004-10-23 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4773 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Q1:跳HIPPOP需要什么前提条件吗?
Q2:HIPPOP好玩吗?
Q3:汕头哪有得学?
Q4:HIPPOP=街舞?????
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~

全部回复(32)
1:喜欢就行
2:好玩
3:很多```要我可以介绍``
4:不是,HIPHOP指街头文化,包括了街舞街球MC极限等````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用酷酷小爆炸在2004-10-23 22:43:16的发言:1:喜欢就行
2:好玩
3:很多```要我可以介绍``
4:不是,HIPHOP指街头文化,包括了街舞街球MC极限等````

女生适合跳哪种呢?有没有不用那个头到地的?
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
当然有啊!
问爆炸,爆炸熟死!
猪一般的身材可以跳吗?
[em04]
你自己喜欢就可以啊!
2楼很熟悉的!问他吧!
你们学校好像也只有他会而已!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
斑竹就是不一样啊~~~什么都会....呵呵[em02][em02]
倒````头着地是头旋(当然也有其它小招)``也就是HEADSWILL,是BREAKING里面的一个动作``
没什么合不合适D啦```喜欢哪种就哪种`
HIPHOP DANCE分好几种``
基本有LOCKIN,POPPIN,WAVE,HOUSE,BREAKIN``还有SHAPE,GIRL'SHIPHOP,REGGAE等``
也就是锁舞,机械舞,电流舞,新爵士,技巧舞(霹雳舞)``````之类``
好象二中还有一个人会~
干嘛```
整天看见斑竹...就是没有看见他弄段来看看啊`~~
好想看看喔```
[em03][em03]
我不会``````,略有耳闻而已```````
蛙!逛晕啊!那二中岂不是没人会了啊!
干嘛```
总之我不会,嘿嘿``````
以下是引用酷酷小爆炸在2004-10-24 23:19:12的发言:我不会``````,略有耳闻而已```````
别谦虚啦````呵呵````斑竹是不想弄段来看看吧??呵呵
[em07][em07]
不知哪位摄像爱好者有兴趣……
你们好~我是金中南校的~~我在你们2中有很多朋友~
我们这有个DT队员~并且是JT队长叫做阿候~我可以叫他去教你们
我们这还有的POPING粗厉害的~如果你们想学~我可以叫他们去教~
反正大家都是喜欢HIPHOP的~