服务热线:0754 - 88943210

固定一区服务器ST~

`.`眼泪`.` 发表于 2004-10-24 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2249 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讨论一下泡泡堂一区的ST服务器!!
    有没有?如果没有的话我们河畔的玩PP的人一起去固定一个服务器玩.以后都在那个F玩!!要的话请回贴.
[em02][em02][em02][em02]
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書

全部回复(22)
我1区的家族线在270
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家ST自己搞个家族!!
好不好??呵呵!!我也在一区的...我技术不是很好啊.呵呵!
有一区的请进来讨论!!谢谢!!!
QQ:61019747             可以找我一起玩!!
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書
河畔不是要搞家族吗?
这个就不知道了啊.
又没人进来说话!!看贴又不回!
哎。。有也别找我了,不准备沉迷游戏啊!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
你们看这不就知道了
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=117&ID=159089&page=1
  蓝色河畔欢迎你!!
知道了...猴哥!!!
              2区的哇,555
那是2区的
不去2区的就自己组一个咯...
俺1区滴...
我支持一下
我不玩一區的..超卡阿
我一区的.....家族线:252
来这就找得到我滴!!!!
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
是不错啊,,,,我也希望一区的建个汕头的家族啊,,,,我在一区差不多啦,,,只是个刺牌,,快要升杯子了,,,~~~~
请打死那班早死仔!!!
1区现在不怎么卡。
反而2区倒卡起了。
1区超卡啊`````````
不喜欢
3区不怎么卡``现在就2区卡``1区没去看过``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
其實先看大家要不要進家族才說吧...
不然定了一個區沒人進就慘
(_爲何當初 愛上伱メ 愛dē越真.傷dē越深sんeī是値 得ωǒ壹辈孓..去愛dё人 茹菓袮給我.︷1oo﹪啲眞伈 ﹊ωǒ噲還袮 1oo﹪啲緈鍢-傷害我如果伱能快樂 〣
我是二区的~~
有空找我一起玩
QQ156540723
3區不比1和2區卡啊...不如去3區啊...
(_爲何當初 愛上伱メ 愛dē越真.傷dē越深sんeī是値 得ωǒ壹辈孓..去愛dё人 茹菓袮給我.︷1oo﹪啲眞伈 ﹊ωǒ噲還袮 1oo﹪啲緈鍢-傷害我如果伱能快樂 〣
去142吧~经常去的